5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ発見器】日本大学の学生が盗撮「顔的に嫌いなタイプ。笑」「俺はキモい奴撮っただけ」

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:38:26.03 ID:/prIiF610 ?PLT(13000) ポイント特典

Twitterを中心に話題になっていた盗撮騒動が、後を絶たない。
早稲田大学政治経済学部の男子学生は、「100億%ヅラ発見@東西線」とツイートし、電車内で盗撮した画像を
公開していた。盗撮された男性の顔は、完全に見える状態になっていた。
(略)
http://www.tanteifile.com/watch/2011/11/12_01/image/01.jpg
この件に先立って、日本大学の学生も盗撮が発覚。「前に座ってる人あご長いー!」とツイートし、電車内での
盗撮画像を掲載。やはり顔がはっきりと写っていて、個人を特定可能な状態だった。シャッター音を消して
撮影したそうで、当該の男性を「顔的に嫌いなタイプ。笑」と嘲笑した。
http://www.tanteifile.com/watch/2011/11/12_01/image/02.jpg
さらに、同じ日のツイートには「今隣の男がガチで盗撮してた。みーちゃった。明らか行動おかしいだろ。
はー、怖い怖い。俺はキモい奴撮っただけなのにこの人JKのスカートの中!日本も終わったな」と書いている。
ブログには詳細な経歴、未成年飲酒の場面の画像、飲酒運転の告白、タバコを持っている画像などがあった。
http://www.tanteifile.com/watch/2011/11/12_01/image/03.jpg
先日の記事で扱ったミス慶應候補になった女子大生は、過去にも堂々と無断撮影を行い、それをブログで
自慢していたことが判明。2009年6月29日の更新によると、ディズニーのアトラクション内で写真を
撮っていたら注意を受けたが、無視して撮り続けたという。外国人と間違われて英語で怒られたと喜んでいる。
渋谷でも奇抜な髪形の男性を盗撮し、その画像を公開していた。
http://www.tanteifile.com/watch/2011/11/12_01/image/04.jpg
2011年11月12日、先述の件に関して早稲田大学の学生部学生生活課に取材した。担当者によると、
本件については把握していなかったという。そこで、騒動の概略と経緯を説明し、関連情報を提供した。
大学では、これから確認をとる模様だ。

http://www.tanteifile.com/watch/2011/11/12_01/index.html

2 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:38:36.75 ID:XV6Dta+S0
せやせや

3 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/11/12(土) 15:39:43.34 ID:wYmkN3rX0
あまりに多すぎるからこういうのはマスゴミに任せようぜ

4 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 15:39:45.16 ID:nF96YPduO
常に下向いとけ

5 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 15:40:17.40 ID:wOJSiGmS0
こういう奴らも大概だけどこんなくだらん話題で必死にスレ伸ばす奴らも鬱陶しい

6 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/12(土) 15:40:27.20 ID:EImLiIQk0
今度は日大か
そのうち見つかってボコられるんじゃないの

7 :名無しさん@涙目です。(タイ):2011/11/12(土) 15:41:08.14 ID:IrnyxM3R0
探偵ソースはノーセンキュー
特に高橋は結構毛だらけ

8 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/12(土) 15:41:14.97 ID:yf7NiFys0
ここ一週間でこんな感じの事件多すぎだろ
慶応、早稲田、日大・・・ 何やってるんだか

9 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/11/12(土) 15:41:15.11 ID:SNgi1/Lh0
F欄か解散

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:41:16.33 ID:AKZfHvHL0
今度は日大かw どこの学部だw

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:41:19.54 ID:JQR1ATQA0
いじめのやり方もわからないのか
いじめには正しい苛めと間違った苛めがある
もう好き嫌いでいじめてるだけなのは間違った苛めで
正しくないことをなじるのが正しいいじめ

12 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/12(土) 15:41:38.03 ID:Wa7vjUFaO
またお前ら撮られちゃったんだwww

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:41:42.46 ID:GlwgBvRI0
日大なんて石投げりゃ日大生にぶち当たるって言われたころから変わらず底辺だろ

14 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:42:02.07 ID:DcHDjnKCi
もう本当やだこの国‥

15 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:42:38.62 ID:Zcu/8OBr0
マジでとんでもないアホ共がネットやる時代になったんだな
おそろしいわ

16 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 15:42:48.00 ID:dw1nJSGk0
肖像権

17 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 15:42:48.76 ID:6dfYkUji0

自民が盗撮しても同じだし!!


18 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 15:42:50.21 ID:r+xno+5v0
俺ネトウヨだけど日本人の民度はそれほどよくないと思う

19 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 15:42:57.70 ID:24lRUd+80
日本語で

20 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 15:42:58.27 ID:ADqvoDX+0
案の定すべて私大(笑)

さすが三教科池沼養成所だな

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:43:45.64 ID:QfIZfjku0
大学の女ってなんでこんなに人生なめきってるんだろ

22 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:44:23.68 ID:XmrkMXYO0
どうせお前らを釣るためにわざとやっている

23 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/12(土) 15:44:35.82 ID:gVCc8YYf0
よく電車で一緒になったぐらいで興味もつな

24 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/12(土) 15:44:46.97 ID:vBOx/Tk60
>外国人と間違われて英語で怒られたと喜んでいる。

シナチョンに間違われて喜ぶとかさすがキチガイ

25 :名無しさん@涙目です。(北陸地方):2011/11/12(土) 15:44:54.81 ID:83bgscKk0
               /\
              /:::::  ヽ
            ,/::::     \
       _,.---‐''"         ー---、
     /::::::::::                `、
     /:::::::::: ,,,,;;:::::                 ヽ_,.-‐''" ̄ ̄ ̄ ̄ー---、
     !:::::::::  " __   ::::|   ,,::::::::::::,,,,  !             ::ヽ
    |:::::::::   - '"-ゞ'-'  :::::|.    __ ''   !  ___          :::::\
    <::::::::           :::::|   '"ゞ'-'   >ぇ'无テ,`ヽ      ___  :::::\
    |::::::            :::|         |  ` ̄      ィt无テ)  ::::::\
    |:::::::            :::|           |      )   , ` ̄     ;;;;;;|
     |::::::             :::|        !     /   /         ;;;;;;|
     !::::::     :::────┴───::::  !     /  /         ::/
     \:::::                     /    (__/         ::/
       \                   /             ,,、--‐"
       ;'⌒__          ,,,、--‐"              :::ヽ
      ,    Y二i`      /^l  'i
     _,.」  ヽr‐}  ノ      ,i  i     :。{~ヽ,,,
 r'フ入.  ヽ  ゙t '        ,,'  l     '/ ,i' l     その幸せが許せない
 }_,、_,ノヽ. 、 ヘ r‐{        /  /,,,-‐' ''"". ,/ ,i
 ,,'"    `ーヘ.フ     ,,-''゛     ,,,,、--‐"` ,,-',       ニュース速報
,i'           ,,,、-‐‐゛   :       ,,,,,,、ー''",,‐'     http://hatsukari.2ch.net/news/
  _,.------‐'''"゛            ,、、、;;'''",;'"


26 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 15:44:55.95 ID:ZVWpuGUB0
ネット目線で実社会を生きてる緩やかな狂気はなかなか自覚できないかもしれない
撮影するとき、すでに頭はネットに居るんだろね、こういうのって

27 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 15:44:56.13 ID:DUraMFZQ0
中学生の肉体のみが成長したのが大学生

28 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 15:44:56.54 ID:PSNGtfG70
受験生のころ日大のパンフに
日大出身の社長の数は日本一って書いてあった。
もちろん資本金を問わない。

29 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/11/12(土) 15:45:06.13 ID:XfAGh9YF0
二番煎じとか死ねよ

30 :名無しさん@涙目です。(北陸地方):2011/11/12(土) 15:45:24.81 ID:5jEzeV4lO
日大の奴は割れてるの?
休みの日にもってこいのおもちゃだと思うけど

31 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:45:53.16 ID:Gv2oPAX20
ポン大(笑)

32 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/11/12(土) 15:46:22.53 ID:NfpRcB/J0
よーく外人に間違われるんですけど←何処のミサワだよ

33 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:46:23.17 ID:C971qTM80
イケメンの俺なんか女子がこっそり撮った俺の写真を交換し合ってたっていうのに

34 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:46:25.77 ID:zznZh3Q90
なんでこんなにバカばっかなの?

35 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:46:42.59 ID:hhgdHayni
相手を晒したって事は当然自分も晒される覚悟があるんだよな?

36 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:46:48.77 ID:2vX54l5t0
ケツ出して座ってた生産工学部のやつかこれ?
そいつなら退学になったぞ

37 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:46:56.47 ID:5IYMLGhq0
関東ばっかだな

どうなってんだ

38 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 15:47:01.90 ID:1V9aGOlr0
ぽんぽん



39 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/12(土) 15:47:05.05 ID:T8gRgqym0
俺の方がキモイわ

40 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 15:47:12.49 ID:qmO03F2m0
俺早稲田だけどこいつ潰していいよ

41 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 15:47:31.00 ID:qPhdS/tVO
慶応の女はまだ自殺してないのか?
なにやってんだよお前ら

42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:47:32.77 ID:m05oEXtu0
うんこ

43 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/12(土) 15:47:36.63 ID:P0magAQ70
ゆとり教育の成果だな

44 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/11/12(土) 15:48:01.15 ID:gMPKVqhA0
10年前よりも学生のレベル落ちまくってるんだな

45 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/11/12(土) 15:48:04.69 ID:O0I9g03L0
男だからあっちより盛り上がることはないだろ
取りあえず女叩きたいだけだからな

46 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 15:48:07.71 ID:J4zpWCIa0
ほんと私大は糞だわ
必死に勉強して入った大学がこれだと萎えるだろうなwww

47 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 15:48:24.95 ID:v91t7lKN0
アホも多すぎると手に負えなくて放置される法則

48 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 15:48:27.90 ID:ch+Nbr/30
そいつが偶然やくざな可能性とか考えないのかね、自分は絡まれないとでも思ってるのか

49 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:48:28.53 ID:QckoEFR10
多すぎてどうでもよくなってきたな
眠いから寝るは
あー眠いは

50 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/11/12(土) 15:48:37.66 ID:eoEODnxa0
>>41
なんか自分のとった写真で2chが騒いでる、キモーイ。みたいなことを言われて終了だった。

51 :名無しさん@涙目です。(九州地方):2011/11/12(土) 15:48:38.58 ID:dom84r5NO
馬鹿発見器精度高杉ワロス

52 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/11/12(土) 15:48:44.87 ID:1Y7m3a8D0
自意識過剰という言葉って全く当てにならないよね
意識しすぎてもしすぎる事はないわ

53 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 15:49:42.58 ID:zHzfvcI60
叩いてもどうせ負けるだけだからもうやめとけ
最近はさんざん騒いでおいて学校から罰則なしってのが多すぎる

54 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 15:49:48.41 ID:BvA8IThbO
全身黒タイツで歩いても、誰も撮ってくれない

55 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/11/12(土) 15:50:25.44 ID:dMCV1tl70
こういう人たちが苦手な俺は非リア充

56 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 15:50:31.32 ID:E/8POsyb0
こういうのが増えると虐にFacebookとか流行りそうだよね

57 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 15:50:58.80 ID:J12azH3e0
大抵こういう奴はエスカレーターや推薦だったりする

58 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:51:01.94 ID:2vX54l5t0
普通に盗撮は犯罪だけど最近ちょっとニューカス過剰反応じゃね?
こんな小物祭ってもしょうがないだろ


59 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 15:51:22.18 ID:cf5SCQ350
なんだポン大か 解散
高学歴高収入の奴じゃないと潰す気がせん

60 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:51:24.36 ID:kA+oUylH0
早く人生終わらせて来いよ

61 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:51:32.28 ID:QckoEFR10
逆に考えるとだな
このぐらいの行為は社会的に容認されるようになってきたってことじゃないのか

62 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 15:51:33.58 ID:Qjg2hoD70
私大の底辺はどこもこんなもんだろ

63 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/12(土) 15:51:36.81 ID:07moJnJP0
こいつら殺せよ

64 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 15:51:36.72 ID:ch+Nbr/30
次はフォースクエアで現在地公開しっぱなしの馬鹿が出てくるんだろうなあ

65 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 15:51:46.68 ID:Pdtf5Ngk0
外人に間違われるってフィリピン人とかかな
チョンには英語通じないし

66 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:52:51.70 ID:0gDTBJjY0
もう勢い無いなww キムチナとKO女に2連敗したからなww

67 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:53:09.40 ID:2+KZ6ZzA0
iPhoneの微音アプリは規制しろ

68 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 15:53:10.49 ID:Ms4yWqjz0
なにもしてないのに外にいるだけで通り魔的に写真取られてネットに晒しあげられ
長い時間ネットに残り続けるのか
恐ろしすぎるな

69 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/12(土) 15:53:34.37 ID:XUCw6DRg0
前々から思ってたけど、「バカ発見器」って名称は不適当だよね
発見してるのはあくまでネラーだろ、「バカ晒し上げ機」の方がしっくりくる

70 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 15:53:49.42 ID:h/Mc9SPV0
常識的に考えましょう。
ユーザーがTwitter上で述べたことは、瞬時に世界中で閲覧可能となります。
発言の責任はユーザーにあります。

                                  
Twitter基本規約より

71 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:54:03.22 ID:0mlxadal0
こういう知恵遅れは恥の概念が無い

72 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/12(土) 15:55:18.69 ID:L34c6xzm0
日大は学力も能力も無くてただでさえ恥ずかしいのに
常識もないとは

73 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:55:20.97 ID:9ZyHFkZ80
また私立文系の低学歴か

74 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/12(土) 15:55:46.61 ID:JB4VLkXO0
こいつ嫌いだし徹底的に晒されれば良いんじゃないかな

75 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 15:55:46.98 ID:hzXHyXIg0
俺以外死ぬべき

76 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 15:55:49.16 ID:iJTg0WLf0
いや外見じゃなく日本語通じなかったから外人だと思っただけだろ

77 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:56:15.63 ID:Zcu/8OBr0
ちょっと前までこういうのはせいぜいアホな仲間内で見せて笑い合ってるのが関の山だった
でも今やもうそのレベルのアホたちが
手軽にネットで不特定多数に向けて公開出来るようになってきたのがマジで怖い

78 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 15:56:22.77 ID:FmMeLLEJ0
日本に勝つより日本人のラベルを落とした方が早いよね
馬鹿に馬鹿以上の罪は無いよ

79 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 15:56:39.02 ID:nlkEZNmQ0
キモい奴には何してもいいんだよ
嫌ならさっさと自殺すべきだ
キモい奴は甘え

80 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 15:56:52.21 ID:KEK02WyQO
>>69
ウソ発券機だって、グラフの振れ幅を、
人間が見て判断してんだからいいんじゃないの?

81 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 15:57:36.98 ID:cgWvw9+q0
ニュー即民の正義感の強さはハンパない


82 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 15:57:40.74 ID:LxlqKWhM0
こういうのって海外でもあったりするの?


83 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 15:57:50.02 ID:LptI299g0
ブロッコリーも日本大学だったな
ろくなやついねーなマジで

84 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:57:50.66 ID:sHijllTv0
ほんと電車乗りたくなくなるんだけど!
誰かに知らない間に写メ取られて公開とか本当に怖いって言うか恐ろしい!!
マジで マジで
我ながらキモいと思われながらも必死に生きてるんだよこっちは

85 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:58:52.78 ID:5rZi5P3J0
マスクがバカ売れしそうだな

買い占めとくか

86 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/11/12(土) 15:59:00.58 ID:6qpo5Qsp0
また浅倉友里子か

87 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:59:03.00 ID:suAJJ6AZ0
ゲロ以下のカスがいるんだな
ヅラの人盗撮して盛り上がるなんてレベルが知れる
こんな輩に罰が下されますように

88 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:59:08.41 ID:VGiIc4o90
どうせ口頭注意で済むから
2chのキモオタが騒いでるぐらいにしか思ってないんだろうな

89 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:59:51.03 ID:KhAn6unr0
>>58
祭って懲らしめないと
ν速民も被害者になりかねないんだよ・・・

90 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:00:59.09 ID:62K9CHzp0
>>88
口頭どころか校舎に注意の張り紙貼られるだけやでwwwww
日大マジ仕事しねー

91 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/11/12(土) 16:01:24.01 ID:XfAGh9YF0
>>89
外出無いおまえらが被害に遭うのかよ・・・

92 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/11/12(土) 16:01:24.66 ID:eoEODnxa0
>>88
かずある武勇伝のひとつになるだけだな。

93 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 16:01:27.42 ID:FLsXV8G50
>>79
お前キモイからとっとと自殺しろよ、って言って欲しいの?

94 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 16:01:37.87 ID:IXBpCo/v0
今時の大学生って物事の善悪も分からないの?今まで学校で何教わってきたんだよw

95 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:01:39.52 ID:xB/povTF0
>>84
ケツ毛見せて死ね

96 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:02:04.41 ID:p4LlgXeb0
「なにこいつすげー普通で笑える」とかいって撮られたらたまんないな

97 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 16:02:27.67 ID:7TOICeTs0
こういうのってサイコパスってやつ?

98 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:02:34.28 ID:KhAn6unr0
>>91
ν速民が外出しないとかネタだぞ・・・

99 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/12(土) 16:03:28.96 ID:hc5oJeag0
別に俺は常識人じゃないけど、こういう悪ノリに何故か腹立つ

100 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/12(土) 16:03:30.72 ID:7Cl+ivLs0
親も気の毒だわ、こんなゴミに多額の学費+色々払って・・・
ドブに金捨ててる様なもんだわ。

101 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 16:05:09.97 ID:ScFm0FzBO
>>94
家庭の問題だろう
学校がなにからなにまで教えてくれるわけないし

残念な道徳観を身につける人生ってどんな生き方なんだろうな

102 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 16:05:20.85 ID:Umz36n4g0
私立で流行ってんの?w

103 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/11/12(土) 16:05:32.30 ID:XfAGh9YF0
>>98
えっ

104 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:05:37.80 ID:rJa7b17ei
外国人に間違わられて英語で怒られたと喜ぶ?
頭わりー女だな

105 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/12(土) 16:05:39.97 ID:+Is52CiX0
電車の座席構造を見なおして座席を窓の方に向けろ
そうすれば座り客も立ち客も窓の方を向くから他人の顔を見ずに済む上にもっと広告を見るようになる

106 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 16:06:21.94 ID:Qs113GWx0
あほ多すぎだろ…
アホッターとはよくいったもんだ

107 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/11/12(土) 16:07:58.45 ID:qmQ+JCX90
ツィッターを「バカ発見器」と罵っている割りには、
よく話題を引っ張っているな

ツィッターが気になって仕方ないようだ

108 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:09:17.03 ID:8sazaKhN0

早稲田の政経も今じゃ半分以上が推薦で入ってるからな

私立はホント馬鹿ばっかだよ、早稲田・慶應でさえこんな屑がいるようじゃ

日東駒專・大東亜帝国なんて動物園なんだろうな、


109 :名無しさん@涙目です。(四国地方):2011/11/12(土) 16:09:43.70 ID:e2Wi58cZO
ネットってこの先どうなるんだろうなぁ

>>1の連中みたいに自分って言うか個人って言うかを
前面に出してリアルの交友関係の延長の場になるのか
2ちゃんとか何かのファンサイトみたいな
知らない人同士が適当に相手を誰とも知らないまま意見を出し合う場になるのか

どっちが主流になるんだろう

110 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 16:10:23.46 ID:xUuhrk+b0
10年くらい前の学歴板の名言

浪人は一時の恥、日大は一生の恥

111 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:10:26.12 ID:KhAn6unr0
こいつには危機管理能力が無いのか・・・

112 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/12(土) 16:10:29.63 ID:iIjsZtyj0
シナチョン人と間違えられて嬉しいか?
自分が白人様に見えるとでも思ってるのかしら

113 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:11:10.93 ID:U9d3uU160
>早稲田大学政治経済学部

ホントさ、野田といいさこいつらといいさ
クズを育てるだけは一人前だよなこの大学

114 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:12:23.86 ID:QKTaXDGQ0
私学はバカしかいない

115 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 16:12:52.41 ID:iKJ6c+PD0
黒いファッション+花粉マスク+ヘッドホン+早歩き=ν速民

116 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:12:56.85 ID:nwoOaleC0
逮捕な

117 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/11/12(土) 16:13:22.20 ID:6qpo5Qsp0
しばらく見なかったが田中舜のwiki充実しててワロタ
http://www16.atwiki.jp/tanashun3/

118 :名無しさん@涙目です。(四国地方):2011/11/12(土) 16:15:14.75 ID:e2Wi58cZO
>>113
いや、道徳の授業があるのなんて一部の学部だけだから
さすがにそれはお門違いじゃね?

119 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 16:16:24.34 ID:FmUQ9HleO
ここまでじゃなくても携帯とか端末でコミュ充アピールしてるコミュ障結構いるよな

120 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:17:01.85 ID:wg4YN07q0
こういうのって撮られた瞬間にブチ切れて殴りかかるとアウトなんだろ

121 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 16:18:53.29 ID:thb9XwCG0
探偵か
釣り

122 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 16:18:58.21 ID:QVKERNPW0
慶應の物産内定のやつ
内定取り消しまでやるとか騒いでたのに
三日ももたなかったな

123 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:19:04.47 ID:DftS+3V70
つい最近、マクドナルドで
盗撮してもお咎めなしだったもんな

もうなんでもアリなんだろ


124 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:19:50.49 ID:5Db/0M8d0
外怖すぎだろ・・・やっぱり俺が正しいんだな

125 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:20:08.80 ID:LAZ5JEpB0
>>122
取り消せるわけないからなw


126 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 16:20:22.30 ID:KEK02WyQO
>>120
撮り返すくらいだな

127 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 16:20:38.93 ID:vHdiEF1u0
三井物産の慶応の女のスレ消えてるな
いい加減誰かを見せしめに逮捕しろよ
そうしないと馬鹿が続々とこういう事するだろ

128 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 16:20:42.10 ID:kSnvWdbt0
低学歴がいくらよって集ったところで早慶には勝てないんだよ

129 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:21:05.15 ID:TS6W8BHz0
>>122
鬼女でまだやってるぞ

130 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/12(土) 16:21:09.30 ID:woNDsiqO0
>100億%

早稲田大学政治経済学部ってBFランクなの?

131 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 16:22:23.97 ID:xUuhrk+b0
>>130
お前絶対友達いないだろ

132 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:23:11.26 ID:kuxYRJtn0
我が母校は鳥取砂丘に足跡つけて文字描いた前科がありますが
ポン大なので全力で遺憾の意を表明したいと思います。

133 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:23:25.71 ID:bZAsCGeM0
>>117
不覚にも〜求む?情報提供〜のところ見て飲み物吹いちまった

134 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 16:23:44.53 ID:sGzQ8/EV0
個人間ではもっと変な奴の写真出回ってるよな
もちろんどっかの部屋とかパンツの盗撮とかもそうだろうけど

135 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/11/12(土) 16:24:24.05 ID:brFNNgz90
内定なくなりますよーに

136 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:24:30.60 ID:P9u04geI0
探偵ファイルソース禁止しろ
逆に探偵ファイル黒歴史スレにした方が盛り上がる。もしくは盛り下がる

137 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 16:25:12.91 ID:QVKERNPW0
>>129
覗いてみたけど、アホがグダまいてるだけだった
しょうもない、最初から騒がなければいいのに

138 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 16:25:52.82 ID:z06OsQ6t0
外人に間違えられるわー
俺よく外人に間違えられるわーだって今日英語で話しかけられたしー

139 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:26:12.97 ID:jk2/A/680
馬鹿なガキどもだなあ。
学生時代はこういうトラブルも武勇伝になって楽しいだろうが就活始めたら絶望するぞw
問題起こしてネットに名前晒されたら人生終了って理解できてないんだろうな。

140 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 16:26:33.91 ID:S8a5/5I60
正直晒されてる奴らより宇宙人メットにピチピチレーパン履いてるロード厨の方が遥かにキモい。
今度路上で撮りまくって貼りまくるか。

141 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:26:37.24 ID:+nGCupGI0
最近の祭りに参加する様な奴が来てからは全敗
もう少しコメ欄()で練習してから来いよ

142 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:27:18.88 ID:Hn7US7fZ0
日大ってどこのFラン

143 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 16:27:22.53 ID:OAdBE0mfO
放射能とアホの呟きは防ぎようがない

144 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/12(土) 16:27:23.55 ID:MgxlSBXn0
>外国人と間違われて英語で怒られた

こいつのご尊顔ある?

145 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/11/12(土) 16:27:47.32 ID:+Q4l228rO
カメラが不自然にこっち向いてるのはそういう事だったのか!

146 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:28:09.08 ID:KhAn6unr0
>>130
早稲田の政経も慶応も
そう簡単に行けるレベルじゃないぞ・・・

147 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 16:28:23.58 ID:IORH3hE0O
愚かの一言

148 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 16:28:31.43 ID:cRMb43vh0
なんか最近関東の大学、ひどくね?


149 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 16:29:15.68 ID:vUgHnKIWP
>>139
マスコミにまで取り扱われた田中圭吾君すら
余裕で商社マンやってるけどな

150 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:31:05.60 ID:LAZ5JEpB0
>>149
繊維の専門商社だろ
商社マンと名乗っていいのは五大商社だけ

151 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:31:16.96 ID:0W/0thzci
日バイキンの分際で生意気だなwww

152 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 16:31:50.14 ID:oQGcJ5mQ0
学力に人間性が比例するわけ無いだろ
勉強できたってクズはクズだから

153 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 16:33:01.70 ID:yZtzaUYNO
頭悪いにも程がある 誰だよ猿に人間が使うもの与えたの

154 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:33:04.66 ID:kU8/z8nEP
>>144
http://misskeio2007.campuscity.jp/img/photo/images/photo1_6.jpg

155 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:33:08.95 ID:zkIITMCL0
もう事務的に淡々と一通りの炎上テンプレ貼った後は通報して終わりにしようぜ
キリが無い

156 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:33:17.05 ID:uLQOwQ+s0
日大みたいな雑魚相手する必要ないだろ

157 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 16:33:51.97 ID:QVKERNPW0
>>150
豊田通商、双日「・・・・」

158 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:34:09.09 ID:lYEzHC8Y0
ついったーはバカを量産しすぎ


159 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 16:34:12.94 ID:gYRbXtlP0
早慶日

160 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/12(土) 16:35:54.65 ID:MgxlSBXn0
>>154
うん、あー、・・・うん

まあなにはともあれサンクス

161 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 16:36:35.67 ID:56Et1KvI0
>外国人と間違われて英語で怒られた

これって、ルール無視して写真撮りまくってたからアホ中国人だと思われて
英語で話しかけられたってオチ?

162 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:37:03.25 ID:+Uoh+OCF0
こんなやつでも早稲田というのに俺はFランどこで差がついた

163 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 16:37:11.18 ID:O6EgfD0Q0
>>1
出身校 茨城県常総市立石下小学校→石下中学校
→埼玉県私立浦和実業学園高等学校→日本大学
http://profile.ameba.jp/hirooheroo/

※誕生日:1992年3月21日
http://ameblo.jp/hirooheroo/entry-11037654854.html
浦和で朝まで呑みー。
酔っ払いましたかを。
http://stat.ameba.jp/user_images/20111004/09/hirooheroo/53/d3/j/o0480035911525133953.jpg
頭クラクラしながらの
帰りの運転きつかった。

やっとおうち着きました。

ガンチ!カートンありがとです!

http://stat.ameba.jp/user_images/20111004/09/hirooheroo/f8/a8/j/o0480064311525133923.jpg

この写メ覚えてないや!

TAKA_wo_wo きみひーろー。

今度はなんだよー。大学の学生課から電話。Blogの内容に飲酒運転 喫煙とか書いたから学校に問い合わせ来てるとか。知るかよ。まぢ今の時代のネットワークこわ。
1分前

最悪の場合、もう辞めるしかないなー。なんでこんな事になっちゃったんだ。親に顔上がらない。なんて言おう。4時半全てが決まる。


こいつと同じ学校だけど彼は退学になったんだろうか

164 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/11/12(土) 16:37:29.91 ID:a/S7awfO0
100スレまでいってたなしゅんすらつぶせないなんて
ニューカス雑魚杉

165 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 16:37:34.28 ID:WzQApZTS0
しかしこのバカ発見器の精度は素晴らしいな

166 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:37:37.58 ID:tigIlNfs0
>ディズニーのアトラクション内で写真を撮っていたら注意を受けたが、
>無視して撮り続けたという。外国人と間違われて英語で怒られたと喜んでいる。

これって日本語が通じなかったから英語で言っただけじゃねえの?
中韓国語は喋れなくても英語だったら大抵通じるし クルーの機転が利いてるだけじゃん
まさかこの女それを「アタシ外人に間違えられちゃったよおおおwwwwやっぱアテクシってすごいwww」とか勘違いしちゃったの?
そういうの恥ずかしいから誰か教えてあげろよww

167 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:39:45.00 ID:O8NouGPZ0
馬鹿ばっかり

168 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 16:40:09.00 ID:lWK0pgS90
KOはどうなった?

169 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 16:40:10.67 ID:7URwMtpq0
F欄は許した どうせ扱き使えるし

170 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 16:40:23.63 ID:xjEcCgUaO
>>24
そんなに好きなら朝鮮に移住して欲しいよな

171 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 16:40:40.45 ID:1nai3jHq0
またかよ
毎日この手の糞ガキが発生するな

172 :名無しさん@涙目です。(空):2011/11/12(土) 16:41:10.54 ID:EK/zrM2c0
大学行く時点で大学デビューか高校デビューのゴミだろ 
こんなパンピーが調子乗んな

173 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 16:42:05.71 ID:cYKW/wAE0
バカ発見器シリーズその3

174 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 16:42:13.44 ID:cdiEHtcy0
とりあえず名前晒しとけよ
ググって名前出るようにしとけばダメージになるし


175 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 16:43:33.38 ID:z06OsQ6t0
>>163
飲酒運転するクズかよ徹底的潰せ

176 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 16:43:37.97 ID:O6EgfD0Q0
日大はマジで馬鹿量産大学だからなー
こんなとこに通うようなやつは兵役させた方がいい

177 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 16:44:47.99 ID:4uW2BmOD0
日本大学か
名前の規模からしてさぞかし賢い大学なんだろうな

178 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/12(土) 16:45:25.32 ID:TRGJBZb70
日本ってもしかしてそう遠くない内に終わるんじゃないか?って思ってる君達
もう終わってる
手遅れです

179 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 16:45:56.58 ID:bbsNuwTYO
アゴ長は許してくれよ、治しようがないんだよ

180 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/12(土) 16:46:05.24 ID:vUgHnKIWP
>>177
んなこと言ったら亜細亜大学最強じゃないですか

181 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:46:35.66 ID:k2tXIbv20
>>177
しかし亜細亜大学や東洋大学には劣りそうだね

182 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 16:46:39.72 ID:lWK0pgS90
同類スレが別に立ってるな、バカはさらしあげた方がいいだろ
こういう奴らには社会に出てほしくないな

183 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 16:46:42.21 ID:O6EgfD0Q0
http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/4/3/43186ab2.jpg
日大の授業風景

184 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:47:16.06 ID:YdngumNC0
日大のアホ、探偵ファイルに一応送っておいたら採用されててワラタw
探偵さんどうもっす。こいつ結局どうなったんだろ

185 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:47:20.26 ID:lRKpQvf60
発見する以前に日大とか全員バカだろ

186 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 16:48:29.40 ID:MrYwPTOL0
さすがジャップ
モラルという概念さえないカス

187 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 16:49:06.49 ID:GjICJyE1O
猿に金だけで文明の利器を与えるとこうなります
他の途上国は参考にしましょう

188 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (庭):2011/11/12(土) 16:49:07.21 ID:CCVaaRJ40
日大って名前書けば受かる?

189 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 16:49:54.67 ID:9APVAUSf0
まさに不細工に人権なし

190 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 16:49:56.98 ID:lWK0pgS90
>>183
日体大の間違いじゃw

191 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:50:30.30 ID:/ZxKcuc10
バカあぶり出し機は優秀だな

192 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 16:51:07.00 ID:lWK0pgS90
大妻女子短大
慶応義塾大
日本大学
早稲田大学


つぎはどこだ?

193 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 16:51:07.68 ID:9dgnNkQy0
俺もすげぇ奇形顔してっから
電車では常にドアサイドに居て
誰とも顔合わせないようにしてる

盗撮されてレオンさんみたいになったら絶対自殺する自信あるわ

194 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/11/12(土) 16:51:59.75 ID:/9UteqazO
人の容姿を蔑むことで自分を保ってるんかね?
それはそれでコイツ可哀相な奴だな

195 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 16:53:01.29 ID:zbMZM4x/0
これだから金出せば入れる大学は困る
私立全般のことな

196 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/11/12(土) 16:53:10.44 ID:9K0uBc1b0
わざわざ写真撮ってうpするのがすごいな
人を批判する奴は思考的に未来が無いんだろうなとは思う
可哀想な子だよ

197 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:53:14.04 ID:zsg954bh0
俺より頭良いのにこんな事するのは何故なのか・・・。
残念です。

198 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 16:53:26.68 ID:lWK0pgS90
>>194
でも結局は自分がさらされ、ネットでバカにされる羽目になる・・・

199 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/12(土) 16:53:55.41 ID:KPswFAbH0
やっぱり推薦かなんかなの?

200 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:53:58.23 ID:Tkaus3Zj0
こないだ別のがあったばっかりやん

201 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 16:54:56.74 ID:K2j5QH8c0
早くこのクズの本名と顔写真出せよ

202 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:55:11.59 ID:hwOE74ag0
おいこの前のやつyahooトップにきたぞ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111112-00000010-zdn_n-inet

203 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 16:55:26.52 ID:M/vrEUwl0
>>104
iPhoneの馬鹿は規制されろ


204 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/11/12(土) 16:55:43.07 ID:hMd1jw0p0
結局こいつらって、話のネタがないからこういうバカなことやって人目を引こうとしてるんだろ
珍しくもない一般人晒して何が面白いと思えるんだろうな
本人はドヤ顔なんだろうけど

205 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 16:55:58.64 ID:tCx8rrcO0
日大は法と理工以外要らねえって

206 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 16:56:55.71 ID:n3YL3R4V0
ツイッターをこんな使い方するのジャップだけらしいな
海外は政治家や歌手やスポーツ選手のメッセージを受け取るのに使うんだろ

207 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:57:04.27 ID:YdngumNC0
一重まぶたでぶっさいく!笑
http://j.pic.to/2jwnc

208 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 16:57:06.61 ID:WzQApZTS0
ブサイク晒して何が面白いんだ
内輪の話だったとしても理解できん

209 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/11/12(土) 16:57:08.23 ID:4sbhIgU30
キモイのは彼の思考です

210 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:57:11.85 ID:OHqT+Zpq0
ほんまトンキンはアホばっかやなw


211 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/11/12(土) 16:57:19.23 ID:7dBDYZU10
>>196
そういう人間との付き合いを避けて通れない状況になったら

お前はどう対応するんだ?

相手は所構わず馬鹿な人格攻撃で火の粉を撒き散らしてるんだよ

212 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:57:38.93 ID:xM98hBC/I
Yahooトップにきてる

http://headlines.yahoo.co.jp/smartphone/hl?a=20111112-00000010-zdn_n-inet


盗撮みたいなゲスなことを平気でできる馬鹿って恐いね

213 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/12(土) 16:57:44.27 ID:MCFeu2Pj0
ああいうことすんのってスクールカースト下から2番目のスネオタイプかと思ってたらミス慶應なんてのもいるんだよな。
あれは確かに美人だったし不思議。

214 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/11/12(土) 16:58:00.69 ID:CSoI8A4y0
馬鹿にしていい対象はデブのみ
その他のことでは生まれつきなのもあるだろうし駄目だ

215 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 16:58:24.69 ID:w6ALvKau0
なんでこんなに人のこと舐めてんの?
日本が成り立ってんのもGDP高いのもお前たちが大学で学べるのも遊んでいれるのもキモいと嘲笑うおっさん達のお陰なのに
勉強できたらいいんじゃない
そりゃできた方がいいけど、それ以上に最低限学ぶべきことが出来てない奴は駄目だろ
盗撮された人自身の人生とか家族とか考えるとこんな奴に笑われてる事に怒りしかない
自分は誰1人からも気持ち悪いと思われないとでも思うのだろうか
俺もどうせ何処かで気持ち悪いと言われているだろうが
中身を知らずに人を貶すことはしないしされたくない
これを機に叱って更生させてほしいがどうせ野放しにするのだろうなぁー
長文すまん

216 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 16:58:27.67 ID:lWK0pgS90
>>211
馬鹿は叩かれるべき つか、行空けうざい けすぞぼけ!

217 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 16:58:34.03 ID:9APVAUSf0
>>205
全部いらねぇよアホか

218 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/11/12(土) 16:58:50.31 ID:vfLfhgCp0
ゆとりとか言って笑ってたけど
笑えなくなってきた

219 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:59:40.51 ID:+Uoh+OCF0
ゆとりだけどこんなのがいる大学にもいけないなんてしにたい

220 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 16:59:57.72 ID:hxwST2T90
さすがにこういうことをする考えは思っても居なかった
世の中どうしようもないのもいるんだな

221 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 17:00:41.81 ID:LAeQlJt/O
盗撮すんならもっと実用的なのにしろよ

222 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:01:01.03 ID:KhAn6unr0
>>217
ワロタ

223 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:02:46.05 ID:NPuyH0wZ0
>>218
ほんと恐ろしい技術の進歩だよな。今の学生はまだおとなしいからいいけど
10年前くらいの糞世代が今のツール持ってたらどんなことしでかしたんだろうと思うと怖い

224 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/11/12(土) 17:03:03.37 ID:7GC8LdxH0
中卒で高校認定とってFラン大学いくつもりだったが辞めた
俺絶対にこんな目に合う自信があるわ

225 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:03:04.91 ID:3S9uOetq0
早稲田のはAO入試組かもしれないなあ。
こういうバカが散見されて匂いを感じさせるようになったんだろう。
今年から100人もAO枠を切ったのは>早稲田政経

226 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/11/12(土) 17:03:05.24 ID:oUsNgb/P0
>>205
日大みたいな低能の吐きだめなんかいらねえだろ
どうせ就職してもカスなんだから

227 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/11/12(土) 17:03:23.54 ID:hMd1jw0p0
>>213
他人がやってる面白写メうpとか自分もやってみたいだけだろ
でも面白くない人がやっちゃうとこういう空回りになる
横浜かどっかのオッサンが撮ってたピチパンのデブは面白かったから許されただろ

228 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/11/12(土) 17:04:45.75 ID:9K0uBc1b0
学力よりももっとしっかりした人間作りしたほうがいいのかも・・
まあ教えるほうがあれだから
そのへんはもう運だなと思う

229 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:05:00.27 ID:lO4ckpa80
>>34
馬鹿だからツイッターやらSNSやらやるんだろ?w

230 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:05:56.37 ID:PV7gU/vW0
他人の写真は許諾を得ないと公開しちゃいけないって教えてもらわなかったの?????

231 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 17:07:18.29 ID:fYM4RrZ40
>>223
その世代だけど否定できないわ
カスみたいなやつばっかりだからな

232 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/11/12(土) 17:08:17.11 ID:49IRYikaO
他人のとはいえキモい顔晒すのは他の人に不快感与えるだけなんだけどそんなことも分からないのかな

233 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 17:08:22.57 ID:jaigsx+O0
このくらい良くね?

234 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:08:44.72 ID:kUMeAjmC0
俺と同じ靴履いててビビったじゃねーか

235 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:08:47.63 ID:MRnzEZGJ0
日大とかいうFランどうでもいいだろ
もっと旧帝大・早慶とかのバカを発見しろよ

236 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 17:09:01.23 ID:lWK0pgS90
いいか悪いかは、撮られた人がどう思うかだ

237 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/11/12(土) 17:09:52.77 ID:k9nAK8Vq0
>>218
うるさい爺さん婆さんに叱られることもないしな
教師まで叱れない。数年前から兆候はあったろ

238 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 17:10:04.49 ID:WN/oWTCJ0
>>10
生産工

239 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:10:29.17 ID:je/yPkDBi
日大のやつは学部どこだよ。
経済だったら嫌だな。

240 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/12(土) 17:10:55.31 ID:UNS+RBmVO
どうせなら893かチンピラを盗撮すればいいのに
そっちのがスリルあるし盛り上がるでしょw

241 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/12(土) 17:11:23.68 ID:aGwwR7Yj0
俺のデジカメフォルダが火を吹くぜ

242 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/11/12(土) 17:11:25.95 ID:hMd1jw0p0
>>233
面白かったらアリ
そうでなかったらナシ
それだけのことだ

243 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:11:40.90 ID:xM98hBC/I
新倉のおっさんが許されたなんて初耳だなあ
あの年になっても馬鹿なおっさんということで面白かったけどさ

244 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/12(土) 17:13:00.46 ID:SPz5kNJD0
早稲田と慶応と日大は頭の悪さが同じだったのか

245 :http://softbank219002070080.bbtec.net.2ch.net/.net/ (東京都):2011/11/12(土) 17:13:06.13 ID:Hg3mqe4/0
って言うかさ こういうあまりにも人の道に外れたことすると
逆襲にあうという事がわからないのかね?
とうとうヤフーニュースにも載ってる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111112-00000010-zdn_n-inet

246 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 17:13:22.35 ID:96TLQasZ0
真面目に日大の品が下がりまくってる。
高校であろうがもう母校にしたくなくなってきた。

247 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/11/12(土) 17:13:22.83 ID:/9UteqazO
人生うまく行ってたり幸せな人ってまずこんな事しないよな
余裕があるから人をこき下ろすような真似はしない

248 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 17:13:40.14 ID:VMg1vS1fO
日大の友達晒されて喜んでたよ

249 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 17:14:51.30 ID:OGqNWUiJ0
>>233
いいならおまいの顔ここに晒せよ
おもしろいように加工してやるから

250 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/12(土) 17:15:24.66 ID:JMwH3nXX0
さすがはポンキンカンの一角だ
恥を晒しても「フーン」で終わる

251 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:15:28.34 ID:x1MbXYwj0
貧乏性

252 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 17:15:45.66 ID:c1jKP2kv0
たぶんこいつら地頭が悪いか高校まではパッとしない奴らだったんだろうな
大学でリア充・キョロ充になってやっちゃいけないラインをわからないまま調子に乗ってるか
中学高校のノリを何時までも引っ張ってる馬鹿

253 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 17:15:51.14 ID:dPMetca60
こういう奴って田舎から上京してきたカッペ組だよな
普通の都会人はまずそんなことはしない

254 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:16:09.48 ID:VEBzV6Ih0
>>248
パンツ鈴木俊亮?

255 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:16:12.17 ID:8p3gPZHu0
大妻慶應早稲田日大
全部私立じゃんwww
今回の件で国立様>>>>>>(越えられない壁)>>>>>私立()が決定したな

256 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:16:27.13 ID:MRnzEZGJ0
>>246
日大の品とか最初から無いようなもんだろ

257 :信州人(東京都):2011/11/12(土) 17:16:51.47 ID:09eMG7+J0 ?2BP(3335)

>>104
中国人とか韓国人だと思って
女の人にPlease get in this lineとか言ったら
日本人だったことあったわ。

日本人なら列に並ぶだろと勝手に勘違いしてた。

258 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 17:18:19.87 ID:UpLbFCyB0
EランF ランの方がまともなやつ多そうに思えてきた
学力は置いといて

259 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/11/12(土) 17:19:21.98 ID:6Q9RiFhh0
日本には日本のルールがあり、公共の場には公共の場の、店には店のルールがそれぞれある
TPOを弁えれないヤツ増えたよね(´・ω・`)

260 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:19:48.24 ID:NPuyH0wZ0
>>231
会社の中でも酷さが一際目立つのが俺らの世代だよな
去年入った新人に語学力で勝てる奴がいない現実
滅茶苦茶勉強してるし資格とってるわゆとり共

261 :名無しさん@涙目です。(北陸地方):2011/11/12(土) 17:20:41.36 ID:5jEzeV4lO
>>215
同感です

262 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:21:19.43 ID:3S9uOetq0
>>255
自称エリートの国立様が就職して配属からしていきなり
現実を知るとか哀しいぞ。
その強がりが持つのもせいぜい30歳までだな。ご愁傷様。

263 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:21:29.26 ID:dOZQWR0H0

家族もろとも死ねゴミクズ

264 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/11/12(土) 17:24:07.38 ID:/9UteqazO
頭の良い悪いは関係なくてそれ以前に持つべきモラルが欠陥してんだよ

265 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/11/12(土) 17:24:08.04 ID:LAzf+aG+0
ヅラなヤツとか顎長いヤツを見かけたところで
心の中で「あーヅラだなー」「顎長げー」とか思って終わりだろ普通
こんなもんわざわざ撮影してうpるなんてめんどくさいことするテンションがどこからわいてくるのか謎だわ
大学生なら箸が転んでもおかしい年頃はとっくに過ぎてるだろうに

266 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 17:27:03.31 ID:TREzFfos0
今の子たちは「人を馬鹿にした者が勝ち」を大人の背中を見て体得してきている

267 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:29:44.07 ID:1uwv8XAN0
親に私大の高い学費払わせてこんな事やって
て生きてて恥ずかしくならないのかな?
親がろくな躾しなかったに尽きるな。


268 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ(福島県):2011/11/12(土) 17:30:44.30 ID:2+/jcUTK0 ?PLT(12502)

盗撮してうpするだけで売名出来る時代

269 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:33:31.57 ID:ILrr7ZD/0
まぁ、ニュー速民のオフ会が晒されてたら手をたたいて喜ぶんですけどね
僕たちはそんなレベルです

270 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 17:35:42.29 ID:lb2x/5P/O
自分で
自分が馬鹿で育ちが悪くて親も馬鹿であることを主張しているんだな
さすが馬鹿発見機

271 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:36:45.99 ID:TkbowYwR0
>>269
お前がなんで勝手に個人の写真撮って公開しちゃいけないのか、理解できてないのは分かった
ゆとりは、マジコンとかの件もそうだけど、ちゃんと親とか学校から基本的なことを教わってないだけなんだよな

272 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 17:37:22.71 ID:SOInJiEZO
本音というよりツールのおかげで盛り癖ついちゃってるよなあ
「あ…ヅラか」で終われるのに「ちょWWヅラいるんだけどWWW」にしちゃう
そこを抑えるセンスが普及してほしいわ

273 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/12(土) 17:44:45.05 ID:3hUQhmRy0
Fランなら仕方がない

274 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:45:22.14 ID:kU8/z8nEP
>>268
本人たちは売名してるつもりもないはず

275 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/11/12(土) 17:45:28.66 ID:7dBDYZU10
原因は道具が存在するからだな
「こいつイラつくな」
って思う程度のことでも、手元に刃物とか銃があれば
「こいつ殺してやろうかな」
になる

276 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 17:45:50.46 ID:mQehhHx40
女が腐ったような奴だな

277 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:46:19.61 ID:e2NhANwQ0
恥を忘れたゆとり達

278 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:46:41.17 ID:Rcoq7K2M0
最近こういうスレ立ち過ぎだろ
もうどこか別の板に任せておいたほうがいいんじゃね

279 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/11/12(土) 17:48:11.82 ID:SRqH2+Nn0
キモイ呼ばわりされてる奴はロックの最先端だ

280 :名無しさん@涙目です。(北陸地方):2011/11/12(土) 17:50:09.63 ID:5jEzeV4lO
ニー倉は慶應と大妻の馬鹿女の影に隠れてん上手く逃げ切ったな
胸糞悪い

281 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:50:19.70 ID:NPuyH0wZ0
ネットが普及して表に出ただけで
教育や常識としてのレベルはいつの時代も変わらないと思う

282 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 17:50:50.16 ID:pFtMKWxV0
日大だから、元々馬鹿だろ。

283 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 17:50:57.48 ID:WyMZ3B0o0
>>50
つえーなそいつ

284 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:51:22.42 ID:mPqy0kGV0
底辺ネトゲ民ですら画像加工して名前隠すのに

285 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 17:51:24.61 ID:mQehhHx40
この前電車内で向かいの席に座ってたおばちゃんがこっちの方を
携帯のカメラでバシャバシャ撮ってきたんだけど何だったんだろうな
しばらくしたら俺の隣に座ってたおばちゃんが反撃にそのおばちゃん撮影し出して笑ったけど

286 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 (アラバマ州):2011/11/12(土) 17:53:06.00 ID:ZFzKpMHw0
全員クズだわ

287 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:53:23.58 ID:AKZfHvHL0
>>238
サンクス
偏差値40の理系のカスだな

288 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 17:54:19.20 ID:WyMZ3B0o0
>>271
なんで?

289 :\ 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 81.0 %】 !toohokudenn(東京都):2011/11/12(土) 17:55:00.52 ID:mmN8R9bM0
折りたたみ式ケータイなら盗撮しやすいよな ※液晶にカメラついてるものに限る

明らかにコッチにレンズ向けてる香具師は怪しい

290 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:57:26.72 ID:TkbowYwR0
>>288
今は1人が専用の情報端末を持ってるからな
俺の時代は、肖像権や著作権について教えてもらわなくても、間違いを起こす機会が少なかった
そういう意味で、教育が時代に追い付いていないって意味だよ

291 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 17:57:39.95 ID:a1xexrLu0
外人に間違われたって中華かどこかのアジア人と思われた程度だろうな

292 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 18:00:13.91 ID:oD6gMduq0
私立
早慶上智ICUARCH日大
公立
首都阪市
国連
神戸

こんなもんか

293 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 18:01:20.04 ID:oD6gMduq0
国連→国立

294 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 18:03:09.32 ID:lYjZOdXI0
2ちゃんに長くいる事を自慢げに言う奴バカだろw

295 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/11/12(土) 18:04:03.74 ID:YqoE5cDRO
バカ発見機の性能凄いな

296 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 18:05:35.46 ID:SXRzT8/B0
晒しにしても日大の発言
DQNじみてる

やっぱり偏差値はでるな

297 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 18:06:36.09 ID:2CxXT86e0
>>50
昔ならこいつを集団で写メ撮り行くオフとかになってただろうな(笑)

298 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 18:07:15.22 ID:lYjZOdXI0
バカになれ

299 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 18:07:22.23 ID:+qSR+x2N0
こんなしょぼいやつが調子のってんの??なんで?みたいなのが結構いるから大学って恐い


300 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:07:24.15 ID:9MYaf2Ct0
自分が晒されたら徹底的に追い詰めてやりたいと思う
でも外に出ないから晒される心配が無かった

301 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 18:07:26.25 ID:NMvWqAoi0
先日の記事で扱ったミス慶應候補になった女子大生は、過去にも堂々と無断撮影を行い、それをブログで
自慢していたことが判明。2009年6月29日の更新によると、ディズニーのアトラクション内で写真を
撮っていたら注意を受けたが、無視して撮り続けたという。外国人と間違われて英語で怒られたと喜んでいる。
渋谷でも奇抜な髪形の男性を盗撮し、その画像を公開していた。
http://www.tanteifile.com/watch/2011/11/12_01/image/04.jpg


http://misskeio2007.campuscity.jp/img/photo/images/photo1_6.jpg


たしかにタイとかその辺の顔だな

302 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:08:00.63 ID:vvgHLh5F0
やっぱケータイのシャッター無音化は法律で禁止するべきだな

303 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 18:08:10.49 ID:QhKQh32O0
民度低いなぁにっぽん(笑)

304 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 18:08:43.65 ID:RuHojaCv0
おまえら日大なんてF欄叩いてもおもしろくないだろ!!
だから、俺の母校叩きやめろ。

305 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/11/12(土) 18:08:49.54 ID:WVeUa78J0
>>301
タイのニューハーフそっくりだ

306 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 18:08:50.91 ID:lYjZOdXI0
芸人

世界のXXXX

何だっけ?

307 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 18:09:45.04 ID:W1u6k3Or0
この性能は発見器じゃなくてゴキブリホイホイの類だな

308 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/12(土) 18:10:38.42 ID:Blfg//sLO
>>304
皆さん、この程度のレベルなんですよ日大は

309 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 18:10:44.73 ID:06je+9Pc0
Twitterなんてバカしかしてないでしょ
普通はFacebookじゃん

310 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 18:11:11.77 ID:z06OsQ6t0
>>301
タイ人だろこいつw

311 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 18:11:20.67 ID:SmR4/5q/0
晒された人が訴えれば
更に飯うま?

312 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 18:11:25.16 ID:lscBYrt7O
>>300
お前まさか最強か

313 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 18:12:44.00 ID:Z9AnLRr10
バカのオンパレードや!

314 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 18:13:16.74 ID:lYjZOdXI0
>>309

うっせ

315 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/12(土) 18:13:29.41 ID:e+nw1um2I
馬鹿発見器感度良いにも程があるだろ

316 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 18:13:57.23 ID:hGcNCNhX0
本人だけじゃなく友人や家族にも徹底して攻撃するんだぞ

317 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 18:18:57.31 ID:o20HYx/L0
こんだけ晒してる馬鹿がいるってことは
「キモいのいた」って俺がどこかで晒されてる可能性もあるわけか

318 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 18:19:09.57 ID:RuHojaCv0
>>308
ちなみに、日大でも文系最高峰の法学部でつ(´・ω・`)

319 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:20:34.88 ID:KhAn6unr0
一応今yahooトップ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111112-00000010-zdn_n-inet

320 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 18:20:39.35 ID:WptDgyBwO
セルフ車掌とか化粧する女とかならともかく、キモイだけの人間によく興味持てるな


321 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 18:21:38.19 ID:lYjZOdXI0
ヤクザでも写せバカたれが

322 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 18:22:46.18 ID:zaW43NsU0
http://misskeio2007.campuscity.jp/img/photo/images/photo1_6.jpg
フィリピン人に間違われたんだな

323 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/11/12(土) 18:23:26.42 ID:+tY99N7i0
俺も晒されてる危険があるわけか・・・なるほど。徹底的に潰せ

324 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 18:23:51.48 ID:lYjZOdXI0
あ、このおじさん、小指が無い

なら許すw

325 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 18:24:02.04 ID:zVvVz4o/0
外出しただけで晒されるなんて酷い世の中になったもんだ

326 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:25:26.95 ID:KhAn6unr0
そういえば人の少ない電車の中で
シャッター音みたいなのが聞こえたことあるんだけど
もしかして撮られてたのかなww

327 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 18:26:21.86 ID:HKZxaKrb0
私文は総じてゴミだな
早慶もニッコマも変わらん

328 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:27:44.92 ID:d3hyqM/U0
確か、顔撮っただけで逮捕可能だったな

329 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 18:27:55.51 ID:lYjZOdXI0
女に注意は要注意だぞ

痴漢にされる可能性ありだぞ

330 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/12(土) 18:29:48.25 ID:vWkk7En30
>>271
なんでダメなの?

331 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 18:31:04.73 ID:YTpIYadQ0
晒せ

どうせ就職上手くいかねえ位の泣きだろうけど思い知らせてやれ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)