5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄ヲタ写真投稿しろ!100万貰えてしかも雑誌の表紙になるぞ

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:50:30.30 ID:ubIyLlEw0 ?PLT(12512) ポイント特典

鉄道写真はカメラの技術はもちろん、季節感や天候、ロケーション、タイミングなどなどとても難度が高いだけに、
やっと撮れた写真はまさにお宝。その苦労が専門誌の表紙を飾ったら…!

そんな夢が叶うかも知れないコンテスト 「 鉄動館 撮り鉄グランプリ 」が、デジタルコンテンツモール「Fan+」
限定の鉄道専門誌「RM EX」にて開催されました。入賞作品が表紙や扉絵に採用され、グランプリの作品には賞金100万円!

撮り鉄グランプリ、Rail Magazineなどを手がけるネコ・パブリッシングの動画も楽しめるデジタルコンテンツ
「 RM EX 」、そして多彩な趣味を満足させてくれる Fan+ の詳細は続きからどうぞ。


http://labaq.com/archives/51712305.html

2 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/11/12(土) 15:51:31.58 ID:w/j19TsU0
胸が熱くなるな
http://www.mudaijp.com/wp/wp-content/uploads/2009/05/104.jpg

3 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:52:48.59 ID:oc/IANhm0
あんだけすごいカメラですごい枚数の写真撮ってるだろうに
ネットで公開して自慢してる人数が少なすぎる
どっかに身内だけでみせっこするコミュニティがあるのか

4 :名無しさん@涙目です。(米):2011/11/12(土) 15:55:24.22 ID:W4aXDj6k0

http://a-draw.com/contents/uploader2/src/a-draw1_8506.jpg
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/a-draw1_8507.jpg

5 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 15:56:05.58 ID:k6pjgW/l0
鉄ヲタの写真投稿しろ

6 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/11/12(土) 15:56:51.21 ID:TPtDv+DB0
撮り鉄は失せろ
鉄道模型やっている俺まで糞虫扱いされるだろが

7 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 15:57:31.75 ID:S76kwx9rP
日暮里の駅のそばでカメラを構えてるのがたくさんいたんだけど
何か珍しい電車でも通っていたのかね

8 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:00:58.96 ID:bNWA30R80
普通に走ってる電車の写真撮ってる連中の心理が知りたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)