5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室哲哉「keikoは一般病棟に移動した」

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:58:08.53 ID:ubIyLlEw0 ?PLT(12512) ポイント特典

 先月25日にくも膜下出血の手術を受け、都内の病院に入院中の3人組ユニット、globeのボーカル、
KEIKO(39)が9日に集中治療室(ICU)から一般病棟へ移っていたことが10日、分かった。夫でプロデューサーの小室哲哉(52)がツイッターで報告した。
 午後11時半に更新し、「昨日(9日)から、桂子が一般病棟に移ったことをご報告します。皆さんのおかげで、
ゆっくり、ゆっくりではありますが、回復に向かっている気がします」と報告。続けて
「これからがどんどん努力しなきゃいけない瞬間が増えるでしょう。またお知らせします。ありがとう」と感謝を綴った。
 関係者によると、KEIKOの容体は安定しており、少しずつだが短い会話ができるまでに回復。
まもなく歩行訓練などリハビリに入る予定で、小室も喜んでいる。
 KEIKOは10月24日に自宅で倒れ、翌25日にくも膜下出血の緊急手術を受けた。ただ、
笑顔は見せても、言葉を発することができない状態が続いていた。
 小室は自宅と病院を行き来する毎日で、5日に母校、早大の学園祭「早稲田祭」でライブを行い、
「KEIKOも(病院の)先生も頑張ってくれている。見守って!!」と呼びかけていた。
http://www.sanspo.com/geino/news/111111/gnj1111110505013-n1.htm

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:58:21.01 ID:IFgTWG6p0
鼻は置いてきた

3 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:58:27.93 ID:zznZh3Q90
テレポート

4 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/12(土) 15:58:34.38 ID:160j9ga40
何だか頭がヒューヒューします!

5 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/11/12(土) 16:00:54.16 ID:ss9mDOwF0
桂子師匠ってまだ生きてたんやな

6 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:01:45.17 ID:NXFefBFD0
入院とかどうせ稽古不足だろ

7 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 16:02:40.08 ID:ibTmsiTe0
コムロックも大変だな

8 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/11/12(土) 16:06:52.88 ID:3g4qxx+t0
とりあえずの山は越えたのか?

9 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 16:09:09.02 ID:Pv+kP+X60
10年前に小室は今の状態を想像できただろうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)