5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人「やっぱり地球人はダメじゃないか…!」

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:02:57.50 ID:hkisdxjc0 ?PLT(12021) ポイント特典

【ワシントン=山田哲朗】米ホワイトハウスは7日、異星人(エイリアン)がいる証拠はないとする公式見解を発表した。

 SF映画などでは、政府や軍が宇宙人の存在を隠しているとの陰謀説がおなじみで、
これまで「大統領は国民に対し、長く秘匿されてきた地球外生命との交流についての知識を開示し、議会公聴会を開催せよ」といった請願が多数、寄せられていた。

 公式見解は、ホワイトハウス科学技術政策局の広報担当者がブログ上で明らかにした。
「米政府は地球外に生命が存在する証拠、地球外生命体が人間と接触、関係した証拠を何も持っていない」とした上で、
「証拠が公衆の目から隠されているという信頼できる情報もない」と一蹴した。

 米航空宇宙局(NASA)による地球外生命の探査計画などについては、
「科学者は、統計的にみて宇宙のどこかの星に生命が存在する見込みはかなり高いという結論に至っている」と指摘したが、
「距離からして接触できる見込みはきわめて小さい」とした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111108-00001009-yom-sci

2 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 16:03:42.00 ID:/4zd16d00
ダメじゃなイカ

3 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 16:04:07.02 ID:9urHyrrW0
なんで宇宙人って地球責めてくるの?メリットあんの?

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:04:33.26 ID:wgZyeRHo0
こんなに俺と地球人で意識の差があるとは思わなかった…!

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:05:12.69 ID:95FaMVKc0
「じゃ地球よってく?」
「いいねぇ〜」

6 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:06:02.23 ID:o7Z5tq0f0
ガンプラ以外価値ないであります

7 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 16:06:03.54 ID:YW/Wxbno0
支えてくれる人が傍にいれば俺だって成長しますよ、猿渡さん!

8 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 16:06:09.67 ID:o0H37e7O0
>>3
地球人の尺度で考えるとわからない。宇宙人の立場になってよーく考えてみよう。

9 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/11/12(土) 16:06:16.54 ID:uzGAyias0
アメリカの番組でやってたよ。
もし地球と接触するんだったらはじめに絶対遠隔探査機を送ってくると

10 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 16:06:30.52 ID:sQ5u+KqoO
>>3
スペースデブリが迷惑なんだよ
地球人は宇宙の害虫

11 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:06:42.95 ID:QKDIGeTI0
地球人アホすぎワロタ

12 :名無しさん@涙目です。(四国地方):2011/11/12(土) 16:06:58.10 ID:McDbDejO0
古代天皇は超ハイテク宇宙人らしいぞ

『ブラック・レイン』の監督リドリー・スコットが三千年前の

世界最強の日本人を映画で描きたかったってのはこのことか? ↓

三千数百年以上前までは 、古代天皇によって日本に世界政府が置かれて

越中の御皇城山にあった世界の本部「天神人祖一神宮」から

五色に輝く巨大な「天之浮船」が音もなく発着し、世界を支配って話

http://www.epochtimes.jp/jp/2009/08/html/d42063.html

13 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:07:06.43 ID:yKavnueO0
こんなマヌケな公式見解ありえへんで

14 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 16:07:06.78 ID:Gltc4qqg0
まずワープ航法をだな

15 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:08:22.31 ID:Jwus5yZT0
耳のとんがった奴が降りてきたら迷わずショットガンで吹っ飛ばすね

16 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/12(土) 16:08:25.49 ID:8PNvVskq0
風見みずほ先生まだかよ、毎年木崎湖に巡礼してるんだが

17 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 16:08:56.56 ID:l41+QGZr0
宇宙人「寝落ちしてた間に糞みたいな進化してた」
宇宙人「あーもうこれダメっしょリセットした方が早くね?」

18 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 16:10:08.37 ID:1eewJsQ50
>「大統領は国民に対し、長く秘匿されてきた地球外生命との交流についての知識を開示し、議会公聴会を開催せよ」
すげぇ国だよな。いろいろ言われるけど世間様って考え方はまぁ有用だよ。
眺めるだけならいいけどさ、自分もそうなると思ったら陰湿でもキチよりはいいんじゃないか。

19 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 16:16:49.29 ID:Z9aFuOHm0
イデオンスレにしてくだちゃい

20 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 16:23:00.49 ID:bv+yX8AL0
はい

21 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:28:54.49 ID:MsZNMQXl0
俺たちは顔に生えたヒゲのようなもの…

22 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:32:55.89 ID:bNWA30R80
宇宙を眺めてる天文学者よりオカルトマニアが熱心なのがね・・・

23 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:35:50.86 ID:Ck/avNVe0
だからボクと契約して魔法少女になってよ!

24 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:38:29.63 ID:+WGrnnuC0
じゃああのグレイとか円盤型の乗り物はなんなんだよw

25 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 16:40:26.76 ID:ZY0GtXuJ0
宇宙人が地球人を侵略するなら、そもそもその宇宙人はその母星から脱出する前に殺し合って滅びてるよ

26 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 16:44:56.40 ID:3UQ/dCXO0
ミストスレにならないなんて
理解できないし…納得できないよ

27 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 16:47:35.47 ID:wRlqwG380
宇宙法則を破れない限り他の生命体と出会うことはまず無いんだろね
地球ってまじどこの田舎だよ?w


28 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/11/12(土) 16:51:00.00 ID:h8WDWwXb0
UFO=宇宙人が乗ってると思ってるやつらは頭おかしい

29 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 16:53:20.24 ID:79s3ZENL0
サンプル数1だけど生命誕生から知的生命になるまで35億年もかかってる
35億年は宇宙スケールでみても結構な時間

30 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 16:53:25.35 ID:bv+yX8AL0
ロゴ・ダウの異星人め!

31 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 16:53:43.85 ID:HcvbdSuG0
UFO自体が生き物だから

32 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:54:13.11 ID:WQDk0JLs0
統合思念体

33 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:54:17.33 ID:/oWyNC7u0
だから宇宙人じゃないでゲソ!

34 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 16:55:21.39 ID:l4nzaNii0

やっぱりモーセは宇宙人と契約したの?


35 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 16:55:59.40 ID:m2Q5U7z6P
>>3
青くてムカつくんだよ

36 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 16:58:42.24 ID:IjFMMFFIO
ソラリスみたいな奴らばかりだったらちょっと怖いな

37 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 17:00:17.97 ID:Ekbu8PXkO
>>26 いやぁ、ν速民は強敵でしたね…

38 :名無しさん@涙目です。(四国地方):2011/11/12(土) 17:00:33.16 ID:RCz+SU6VO
私は宇宙人です発言をして 日本をダメにした上 すぐ逃げて遠くから文句言ってるタイヤ関係のボンボンとか

39 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:01:16.38 ID:M8Pmkk8H0
地球人「すいません許してください!何でもしますから!」

40 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:04:56.33 ID:vyu7wV3Ni
宇宙工学者「何言ってんだこいつ等、、、」


41 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:06:38.07 ID:MAASwxC/0
オバマ「ノブターあなた疲れているのよ」

42 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 17:09:21.61 ID:3mvkaxGTO
宇宙人だと思ってるものは進化した人間、未来人だからな
宇宙人はいない

43 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/11/12(土) 17:09:27.72 ID:1PB3kzb70
>>24
そういう訳の分からないのがいるというのは常識だけど、
それが宇宙から来たって証拠が無いから宇宙人とは言ってないらしい

44 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:10:01.89 ID:lGH5p7fK0
教会に着いたぞ

45 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 17:12:01.84 ID:EHTUqnjS0
木村浩一郎まだ現役?

46 :名無しさん@涙目です。(空):2011/11/12(土) 17:13:04.54 ID:Vgyn0Q0C0
ウィルスって細胞を持たない生き物なんだよな。
細胞生物と根本的に違う。
ウィルスは宇宙から来たと思う。

47 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 17:16:56.80 ID:79s3ZENL0
なぜ宇宙に適応した生物はいないのか

48 :名無しさん@涙目です。(米):2011/11/12(土) 17:17:31.80 ID:W4aXDj6k0

火星の周回軌道上の巨大なスぺイススティション(地球製)

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2252679.jpg

49 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 17:18:00.57 ID:GLjHP0ij0
>>47
宇宙に餌がないからじゃないか?


50 :名無しさん@涙目です。(米):2011/11/12(土) 17:20:39.75 ID:W4aXDj6k0

木星のそばの高さ16q 幅27.4kmの基地(地球外製)

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2252690.jpg

51 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 17:21:09.28 ID:aNMQ2hJoO
正体のわからない飛行物体はみんな「UFO」だろ

52 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 17:23:18.84 ID:Ymp1Y+F40
俺が宇宙人なら、まず水爆で地上を消毒してから、
放射能が収まったころに植物の種とか生態系を構築する動物入りカプセルを投下して
その後に降下する

53 :名無しさん@涙目です。(米):2011/11/12(土) 17:24:44.96 ID:W4aXDj6k0

火星の軌道上の衛星(地球製)

左は火星
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2252714.jpg

54 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:26:34.43 ID:cBK1Xl2X0
UFOありがたがってるのは歴史のない国と貧乏な国だからなぁ

55 :名無しさん@涙目です。(米):2011/11/12(土) 17:27:12.29 ID:W4aXDj6k0

火星の軌道上の衛星(地球外製)

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2252728.jpg

56 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (茸):2011/11/12(土) 17:27:12.95 ID:hp+oFE640
ミストスレに着いたぞ!

57 :名無しさん@涙目です。(米):2011/11/12(土) 17:29:56.70 ID:W4aXDj6k0

火星の砂嵐と人面像のひとつ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2252736.jpg

58 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:33:03.71 ID:QnFAXZ+h0
>>25
人間が野生動物の生活領域を侵す際に人間同士は別に殺し合わないな。

59 :名無しさん@涙目です。(米):2011/11/12(土) 17:33:28.07 ID:W4aXDj6k0

UFO (詳細不明 おそらく地球の周回軌道上)

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2252744.jpg

60 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 17:36:00.94 ID:pFtMKWxV0
>>3
人の精子から、宇宙人用バイアグラ作ってる。美人のビッチは宇宙人。

61 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/12(土) 17:37:37.12 ID:i64YjNHH0
>>3
潜在的ライヴァルを地球から出てくる前に殲滅


62 :名無しさん@涙目です。(米):2011/11/12(土) 17:38:33.53 ID:W4aXDj6k0

1976年のアポロとソユーズのドッキング実験の様子を撮影したもの
(当然米国もロシアもこれらの写真はなし)

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2252757.jpg

63 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/12(土) 17:38:39.67 ID:i64YjNHH0
>>24
> じゃああのグレイとか円盤型の乗り物はなんなんだよw

memeってやつ

64 :名無しさん@涙目です。(米):2011/11/12(土) 17:39:56.55 ID:W4aXDj6k0

1976年のアポロとソユーズのドッキング実験の様子を撮影したもの
(当然米国もロシアもこれらの写真はなし)

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2252763.jpg

65 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:40:21.74 ID:+5lh6zUC0
地球人攻撃的過ぎるだろ
ずっと戦争していらない物に金掛けて騙しあい殺しあい産んだりの繰り返し、それを止めようとするのは偽善者と言う
殺しの道具が自分に向かってきても作り続ける

66 :名無しさん@涙目です。(米):2011/11/12(土) 17:41:06.76 ID:W4aXDj6k0

1976年のアポロとソユーズのドッキング実験の様子を撮影したもの
(当然米国もロシアもこれらの写真はなし)

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2252771.jpg

67 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/12(土) 17:41:14.66 ID:i64YjNHH0
>>52
攻撃用のロボットを100億体くらい落としてしらみつぶしにした方がいいな。

68 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/12(土) 17:42:20.16 ID:i64YjNHH0
>>65
> 地球人攻撃的過ぎるだろ

他がどうだか分からないので、攻撃的すぎるかどうかはわからない。

69 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 17:43:53.52 ID:pFtMKWxV0
殺しこそ、人間の本質。人間は殺しの歴史

70 :名無しさん@涙目です。(米):2011/11/12(土) 17:45:39.91 ID:W4aXDj6k0

人類が誕生する前から地球の記録を続ける他の銀河からやって来ている
いわゆるエイリアンらの母艦の上部

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2252779.jpg

71 :名無しさん@涙目です。(米):2011/11/12(土) 17:47:47.97 ID:W4aXDj6k0

母艦のサイドの部分

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2252798.jpg

72 :名無しさん@涙目です。(空):2011/11/12(土) 17:51:52.87 ID:J2Jj7tWJ0
人間のテクノロジーでは地球の表面を這いつくばるのが必死なのに、地球に飛んで来られるテクノロジーを持ってたら、数秒で征服か消滅させられるだろうな、20歳までは夢をもちたいけどね、これが異姓物質の佐賀。

73 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:52:04.64 ID:omWv3RGM0
宇宙人の立場になって考えると、アステカ文明発見したヨーロッパ人みたいな感じ?

74 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:53:01.72 ID:bv+yX8AL0
>>3
地球人の肝は良い薬になるって宇宙で評判だから

75 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 17:53:49.01 ID:Z9pR+pVrQ
他の銀河から←そそる

76 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/11/12(土) 17:54:41.87 ID:j4tTNEyU0
改造されてもいいからキャトルミューティレーションされてみたいよな
オレは怯えずに対話を試みる自信はあるよ

77 :名無しさん@涙目です。(米):2011/11/12(土) 17:56:57.30 ID:W4aXDj6k0

人類が誕生する前の地球と二つの月 一番遠くに見えるのが地球
地球に半分被っているのが今もある月 手前の植物の緑が繁殖するのが二つ目の月
これは6,000万年前 これら二つの月はなくなってしまいました
今の月は誕生して500万年が経過

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2252835.jpg

78 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 17:57:23.77 ID:hOoch9Xl0
宇宙の玉者 ニコチャン大玉

79 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 17:59:59.46 ID:TBQ1k38/0
↓お前今日から宇宙人な

80 :名無しさん@涙目です。(米):2011/11/12(土) 18:00:08.69 ID:W4aXDj6k0

二つ目の月の地表から撮影

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2252875.jpg

81 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/11/12(土) 18:00:37.16 ID:6yeQNHZP0
宇宙人なら日本人を残してくれそう、珍獣扱いで

82 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:00:40.09 ID:FZBHRSBn0
宇宙人「ダメじゃないスか!何やってんスか!」

83 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 18:02:45.44 ID:8mqxJW090
>>81
実は地球という檻で観賞されてるのか・・・・

84 :名無しさん@涙目です。(米):2011/11/12(土) 18:02:48.54 ID:W4aXDj6k0

ということで宇宙人はいないしいたとしても遠い銀河から地球へは来れません
むろん協定もなければ防衛軍もタイムパトロールもありません
君たちを守るいわゆる神も天使もいなしこの宇宙には君たちだけしかいません
米国政府がそういうので間違いありません

85 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/12(土) 18:03:27.91 ID:tq9RbhLk0
よーしw俺も宇宙人の動画紹介しとくかw

アテムさん
http://www.youtube.com/watch?v=lDPcvN6FbUo

86 :名無しさん@涙目です。(米):2011/11/12(土) 18:05:02.17 ID:W4aXDj6k0
>>77

X 地球に半分被っているのが今もある月

どちらの月も木端微塵になってなくなりました 失礼

87 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/12(土) 18:05:52.65 ID:6aBPcRGV0
こんなに俺と地球人で意識の差があるとは思わなかった…!

88 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 18:07:05.03 ID:nhZwl9BB0
馬鹿だなあ
こちらから接触は無理でも向こうから接触して来る可能性が同じくないとか考えるのがおかしい
技術の尺度が違うわ
酸素が必須とかなんで人間中心に考えるのかね


89 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/11/12(土) 18:10:33.31 ID:dU+N2FB6O
宇宙人「その発想はなかったわー」

90 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 18:10:43.83 ID:MOAV+0KK0
宇宙人さんが画像貼ってくれてらっしゃるけど
相当な技術力をお持ちのはずですからもうちょっと高解像度で撮影してくれませんかね?(´・ω・`)

91 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 18:14:00.66 ID:W5MHX5Qx0
地球が宇宙人と交友持つ時代が来たら奴ら絶対あらゆる物の起源主張してくるよ
「うどんは俺たちが地球人に作り方の記憶すり込んだ」とかさ

92 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 18:16:54.68 ID:Vqx4E9NM0
宇宙人は地球人を、俺たちがゾウリムシを見る目で見てるんだよ。
ぶっちゃけ近寄ってこなければ、どうでもいい存在。

93 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 18:18:45.90 ID:tWno+ahdP
宇宙人は機械化して、寿命なんてものはなくなってるから
距離は関係ない

94 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:19:01.65 ID:FZBHRSBn0
宇宙人「と、そういうわけでね、今日は、残念な地球の話から」

95 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:20:05.52 ID:5MPSVBYM0
>>86
あんたなかなか興味深いこと言ってるな
オカルトマニアと違う感じがするわ

もっと面白い内容あげてくれ

96 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 18:21:31.85 ID:dU3+08lO0
自分本位で考えて宇宙のなにかを理解出来ると思うなクソアメリカ
宇宙は人間の尺度ごときで図れるもんじゃない

97 :名無しさん@涙目です。(米):2011/11/12(土) 18:21:34.51 ID:W4aXDj6k0
>>90

申し訳ありませんがそれは出来ないんです

代わりに動画でも見てください
http://www.youtube.com/watch?v=vvcYUsQzfxo

98 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/12(土) 18:25:09.47 ID:mMQZkR2v0
でも今は、そんな事はどうでもいいんだ。重要な事じゃない

99 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 18:25:45.66 ID:DBpO1f2M0
宇宙人なんていないよ
出会う前に滅びたか人類が滅びた後に誕生するよ

100 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:27:02.34 ID:5MPSVBYM0
>>97
なあなあ
宇宙人がいるとして地球を監視するメリットってなんだ?
何かあった場合、ノウイングのような展開はありえると思うか?

101 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:30:45.80 ID:a+1uNVGn0
>>91
大丈夫。地球には韓国さんがいる。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)