5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長180以上は頭悪いし170以下は恥ずかしいし 175が何をやるにもベストだよね

1 :だるまたん(東京都)(東海・関東):2011/11/12(土) 16:20:18.53 ID:VR+J322HO ?PLT(12133) ポイント特典

ミコライオ投手を獲得=プロ野球・広島
時事通信 2011年11月12日(土)15時25分配信

 広島は12日、新外国人として米大リーグ、ダイヤモンドバックスのキャム・ミコライオ投手(27)の
獲得を発表した。1年契約で契約金13万5000ドル(約1040万円)、年俸40万ドル(約3080万円)
と出来高払い。205センチの長身右腕で、メジャー通算成績は29試合に登板し0勝3敗、防御率4・83。
球団はリリーフで期待する。

 今季まで在籍のジオ、シュルツの両投手とは契約を更新しない方針。(金額は推定)。


□時事通信
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo&k=2011111200203

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:20:35.92 ID:G03R5bwM0
hai


3 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:20:42.03 ID:eD14fy590
↓ダルビッシュがむかついて一言

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:21:01.84 ID:XZDUkpH+0
175あるのか
174点いくつなのか
自信がない

5 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/11/12(土) 16:21:21.16 ID:Fo/CHK/40
まあな

6 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/12(土) 16:21:39.25 ID:pEjnnAg+0
おれ180あるけど185は欲しかったな

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:22:03.52 ID:K81zo56+0
頭悪くないですよ

8 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:22:09.54 ID:XmrkMXYO0
167だけど家族の中で一番背が高いから別にいいわ

9 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 16:22:37.66 ID:79VNOiMr0
よっしゃ!
175の俺勝組!
えっ?体重の話じゃないの?

10 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 16:23:27.85 ID:lDODC8yA0
足短いからカッコつかない

11 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:23:32.15 ID:5Db/0M8d0
俺の知り合いの180ある奴イケメンだし頭いいしコミュ力高いしで完璧超人だよ

12 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/11/12(土) 16:24:19.07 ID:wBKaQd7F0
175とか中途半端の極みだろ

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:25:01.80 ID:fpcqklxx0
176〜182くらいが理想だろうな
個人的には178くらい欲しかった

14 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 16:29:27.33 ID:q00klOm1O
175ちょうどだけどここまできたら180欲しかった。
170だったら諦められたんだけど。

15 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:29:32.05 ID:Utg6E5yD0
黙れよ弩チビ共

16 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/12(土) 16:29:43.13 ID:Po/NNX2i0
176だがもうちょっと欲しい

17 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 16:30:23.07 ID:/dJCKj4v0
おいらっち185だから頭悪いわ〜
おいらっち185だから頭悪いわ〜

18 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:30:49.91 ID:ivmSsja90
175だけどおばちゃんからは180ぐらいに見えるらしい

19 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 16:31:33.43 ID:Nlhc7NAp0
178で中途半端だから180が良かった

20 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 16:32:05.87 ID:FJyBNZ+S0
身長175ぐらいしかないチビがこれを言うと馬鹿に聞こえるよな。
身長180ぐらいのやつがこれを言うとなんとなく納得できるわ。
身長170ぐらいのやつがこれを言っても、ハァ?となる

21 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 16:32:58.66 ID:O6EgfD0Q0
179の俺だけど女の子からモテモテだぜ

22 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:33:32.42 ID:zZksBzLi0
182で頭悪くてスマンなw

23 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/12(土) 16:33:33.46 ID:ox9SBBx90
180だけど175で良かった
何を買うにも流通量も少ないからめんどい

24 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 16:34:21.54 ID:bgdGvxEz0
190無いとズラタンに勝てない

25 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:34:34.70 ID:RJDfjxpN0
チビとか生きてる意味あんの???

26 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 16:34:59.71 ID:y5jOac7f0
くっそ、あと五センチあれば…

27 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 16:36:39.59 ID:OdPpPZkaO
178だが頭がでかい(´・ω・`)

28 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:36:58.08 ID:G03R5bwM0
>>23
服やら靴やら苦労しそうだな

29 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 16:39:04.75 ID:ewfu9Zsd0
デカすぎると奇形っぽいんだよな

30 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 16:39:18.35 ID:C/ZlmCk80
180で困るわけねえだろ
チビの妄想は本当アホだな

31 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 16:40:30.42 ID:9E2E7uPt0
180以上が頭悪いとか
お前は本気で俺を怒らせた

32 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/12(土) 16:41:28.78 ID:nuuQLLckO
179ってなんか逆にカッコいい
マジ憧れる

33 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:42:01.02 ID:C82gskSW0
156についてはどう説明すんだよ

34 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:48:16.42 ID:/8CzMxv00
>>11
だが変質者だったりする それが世の常

35 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 16:49:29.06 ID:8p3gPZHu0
白人にとっては同じ日本人なら180も160も似たようなもんさ

36 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/12(土) 16:50:11.79 ID:JRlSfPsr0
>>1
今度からスレタイは170cm以下じゃなくて「170.0cm以下」に変更しろ

37 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/12(土) 16:54:26.14 ID:R+2VPZTu0
>>23
俺も180だけど欲しい靴のサイズが無いことがあって困る

38 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 16:54:49.02 ID:3HCMrfK50
190あると目立ちすぎて恥ずかしいよ
ジャップはチビが大杉

39 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:56:44.35 ID:OHC5YH8+0
ちっちゃい奴はいちいちこういうこと言って絡んでくるから
こっちがなにも分かってないふりして
スルーするのがいちばん

40 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 16:59:55.07 ID:W8ygUgaA0
身長169cmだけど5人の女と同時に付き合ってるが
なにか質問ある?デクノボウども

41 :信州人(東京都):2011/11/12(土) 17:01:09.60 ID:09eMG7+J0 ?2BP(3335)

>>37
28〜30センチぐらいなら普通においてあるじゃん。

42 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/11/12(土) 17:01:30.30 ID:xCarCLpo0
163しかないけど170以上欲しかったわー
高いやつ分けてくれよー(笑)

43 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/11/12(土) 17:02:50.07 ID:0OMi6zie0
うわあい
俺174

44 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 17:02:55.32 ID:mjkWa6dL0
でも身長大きい奴って頭良いイメージするよね

45 :名無しさん@涙目です。(四国地方):2011/11/12(土) 17:03:05.25 ID:RCz+SU6VO
腹周りは100cmあるけどね

46 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/11/12(土) 17:03:17.46 ID:B+9swo45O
ヨォ、アンガールズ共


47 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 17:04:12.61 ID:Ns+7/MPe0
朝180
夜178

48 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:04:20.87 ID:sdvbO/490
受診年度 2011年度 2010年度 2009年度
受診学年 3年 2年 1年
身体計測
身長 (cm)178.7 178.8 177.7


まさに理想だわ

49 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/11/12(土) 17:05:14.98 ID:GbDEfBhdO
身長170と偽装してる奴はシネ

50 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:05:19.66 ID:bqns0Oe/0
大・中都市平均 20〜24歳 172.87cm
http://www.mext.go.jp/b_menu/toukei/001/022/2002/gif/16_005_8.gif

日本人平均身長は約173p
もはや180pは高身長ではなくて標準


51 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/12(土) 17:05:27.05 ID:N7hyFqN00
176だがソール厚めのブーツ履いても電車ドアにアタマ当たらないから良いわ

52 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 17:05:30.15 ID:iskuyXno0
実際問題180より上は高圧的だよな
それを身長のせいにすればそれまでだもん

53 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 17:05:32.45 ID:ak148xgK0
身長179cmとか言ってる奴
朝起きたらすぐに身長測ってみろ
背骨が一番伸びてる時だから180あるかもしれんぞ

54 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 17:05:57.37 ID:W8ygUgaA0
だからw169cmなのに5人の女と五股できるおれの存在は
高身長どもにとってどうなの?って聞いてるのw

55 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:06:15.82 ID:bqns0Oe/0
>>54
草生やすな

56 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 17:06:21.46 ID:avqexmp90
一族総チビデブなのに174cm/68kgで顔も全然似なかった

57 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 17:07:30.36 ID:sEha3EEo0
日本家屋の出入り口で頭をぶつけるのは177pから。

58 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/12(土) 17:07:33.27 ID:qkznHmoS0
185だとどこ歩いててもガン見されそう

59 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/12(土) 17:07:48.32 ID:BFHeESsa0
まあ180は中途半端なのは確かだな
高いことの弊害はしっかりあるが、別に利点というほどの物はあまり感じない
欧州に行っても身長は普通程度なのはいい感じだけど

60 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:07:50.89 ID:9unhyRIT0
頭ぶつける危険性が上がるし布団の丈が足りない事があるしで
身長高くても、あんまりいい事無いよ。

61 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 17:08:09.91 ID:pRzuvGxT0
信号はでかくて邪魔

62 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:08:22.67 ID:1hk74l6g0
185だけどあと20cm欲しかった

63 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 17:08:32.93 ID:ewfu9Zsd0
>>54
あと1cmなのに惜しかったな

64 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:08:56.45 ID:I7W2dNBN0
>>54
新参ちゃーん肩の力ぬいてぇもっとROMってからレスしたほぅがいいよ?

65 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 17:09:40.90 ID:gGhJn7170
>>40
5股とかめんどくさくね
彼女1人にセフレ1人あとは風俗ぐらいが捗るぞ

66 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:09:51.86 ID:vFlW1ccY0
180cmないチビは息するなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/11/12(土) 17:10:20.25 ID:FUrfkX770
180あるけど服とかで困ったことないな
靴は27cmだから身長の割りに小さいかもしれん

68 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 17:10:20.50 ID:E/8POsybO
170cmだけど今まで恥ずかしいとか思った事無いけど
何でそんなに気にするのかわからん
他に気にする事は腐る程あると思うが

69 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/11/12(土) 17:10:56.07 ID:cIQJC3fs0
175センチだったけどハゲてきて171センチになってた

70 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/11/12(土) 17:11:22.77 ID:0OMi6zie0
スポーツしてたらいいんだけど
ただでかいだけじゃなあ

71 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:11:37.87 ID:XVWC+iZf0
最近身長スレ立ちすぎじゃね?
さっさと身長偏差値表作れよ

72 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/12(土) 17:12:57.83 ID:BREucW5N0
>>28
今時180くらいで困ることなんてない
本格的に困るのは185くらいからだろ

73 :名無しさん@涙目です。(四国地方):2011/11/12(土) 17:13:07.76 ID:m9849ftv0
175なんて中途半端だね
男なら180はないと

74 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/12(土) 17:13:47.38 ID:BFHeESsa0
>>71
そんだけ、低身長はコンプレックスなんだろう
会うたびに高身長野郎を見上げなきゃならんのは、やっぱ屈辱なんだろう

75 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 17:14:57.54 ID:6EdYyT20O
170cmだけど7.8頭身だから別に気にならん

76 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 17:15:42.19 ID:vsRBUjk30
170程度の奴らがそれ以下の奴ら見下してたけど、なんであんな必死になってたんだ?恥ずかしくないのかね?

77 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 17:16:39.36 ID:3HCMrfK50
>>42
10センチ分いらねーから
差し上げたいわマジで

78 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:16:44.10 ID:cB4U2LlE0
なんだかんだ言っても身長は数字で出るからあきらめもつくね

顔も数字が出たらあきらめつくのかな

79 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 17:17:25.57 ID:W8ygUgaA0
>>65
ほんと忙しいよ・・・女5人は
デートしてるときにほかの女に街でばったり会わないかドキドキする
ただ、一人の女に執着しないから余裕ができるがね
身長よりおれもっと精力欲しいわ
ザーメンたらないわw

80 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 17:18:22.24 ID:gn9H8tUT0
180なんて都市伝説だろ
うちの学年にゃ一人もいねえ

81 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 17:18:58.79 ID:6rgEOUHNO
171だから小さい部類に入るが街歩いてると自分より小さい奴腐るほどいるぞ
特におっさんのチビ率はんぱない

82 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:20:11.52 ID:WTiYhzfM0
>>80
小学生がかきこんでんじゃねーwwwwwwwwwwwwww

83 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 17:20:58.42 ID:vmWY3etm0
173cmこそが最強
イケメンの代名詞たるクラウドも173cmだからな

84 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:22:01.55 ID:SxHx2rSi0
183あるけど足のサイズもデカいし欲しい靴があってもサイズがないなんてことが多々ある
それくらいかなぁ困るのはw

85 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:22:53.77 ID:o2kPSHwf0
おまえら身長スレ好きだなw
この処毎日立ってんぞ。

86 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 17:23:53.13 ID:Px37pDiX0
つり革が顔の目の前にあるのが一番困るよな

87 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 17:23:58.94 ID:tKdjJJpw0
いや70cm台とか子供かよw

88 :名無しさん@涙目です。(四国地方):2011/11/12(土) 17:24:56.28 ID:NoQ4RbQQ0
このスレにいる180程度で服やら靴やらサイズが無いって言ってる奴って
単にデブなだけじゃないの?

89 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:27:45.75 ID:8isjtW2i0
ID:W8ygUgaA0 みたいなチビがいきがってるの見ると笑えるwww

90 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 17:28:15.11 ID:Px37pDiX0
>>88
ガリガリならしらんけど、180あればMサイズの肩幅がちょっときつくなると思う
そうゆうの着てると肩凝るから着られない
Lサイズだとデカイから、180ってのは中途半端で悪いと思う

91 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:29:05.05 ID:bqns0Oe/0
ガキの多いスレだな

92 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:29:44.01 ID:8wtTzW0r0
178欲しかった172

93 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 17:30:14.07 ID:qjV1M6+P0
>>1
波平か?

94 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:31:30.16 ID:vFlW1ccY0
>>88
181だけどアメフトやってたから胸周りが今でも厚くて
正直2Lでも小さいw
足は26.5だから困らないが

95 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 17:33:07.73 ID:B7Ju/RC10
>>86
JRの高い方の吊革(北海道は違うかもしれんが)に目線が来るくらいが良かった・・・185くらいかな?
175(俺)だと、高い方の吊革には髪がちょくちょく当たるくらいなんだよなぁ・・・。
それを目安に他の人と背比べしてる。

96 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 17:33:21.16 ID:q1XWSugA0
だったら身長高くて頭いいやつはどうするんだよ

97 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/11/12(土) 17:35:10.36 ID:mHP15Vdj0
外見で劣ってるゴミはどうしておまんこ自慢やカラオケ好きを強調するのか

98 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:35:34.71 ID:VgI88hc50
服のサイズが合わない。
Mは165〜175用、Lは175〜185、Mは小さいしLは大きすぎる。
俺は177、服で困ってる。

99 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 17:35:43.59 ID:oJSTQ4I+0
昔合コンしたときに福祉系で働いてる女の子がいて
180cm以上の男は介護するとき大変だから嫌だって言ってて少しビックリした

100 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 17:36:39.02 ID:DphUXPEx0
177だけど、178が丁度いいと思う

101 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 17:36:40.43 ID:Z6gmlSoj0
>>88
足のサイズをはかってもらったら、5Eが適正。


102 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 17:38:25.12 ID:q1XWSugA0
俺もそうだけど身長180弱なんてザラにいるしそのくらい普通だろ

103 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 17:40:21.60 ID:W8ygUgaA0
>>97
現実ではおれの圧倒的な勝ちだが
ネットでしか吠えることができねーデカブツって情けねーなw

104 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 17:43:15.05 ID:OchwSZVt0
あと1センチで178なのに・・・

105 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 17:43:51.83 ID:B7Ju/RC10
>>98
それは分かる。
俺は朝身長178弱、夜175強の者だが、
服買いに行くと店員には大抵Mを進められる。
やせ気味なこともあってズボンはMでもOKな場合もあるが、
上着でMにすると後で動きにくかったり小さすぎたりして後悔するから
Lも着てみて、結局Lにする。毎回このパターン。

106 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 17:45:04.01 ID:ZKpyFj6V0
165cmのやつをバカにしてたら、ガチ切れしてびっくりした。
まじで気にしてるやつは気にしてるっぽいから、どんどんキレさせて楽しもう!

107 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 17:45:10.57 ID:iskuyXno0
175で服はL

108 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/12(土) 17:45:34.99 ID:R+2VPZTu0
>>88
むしろアンガールズ体型だよ

109 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:47:56.55 ID:kxTmWwR40
178で丁度いいです。満足です

110 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:49:36.57 ID:cl8RylKPI
173がベスト


111 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:49:40.90 ID:YWiCYTWV0
183cmあるけど、もう少し小さくて良かった
これぐらいになると、第一印象が「でかい」になるんだよね
あと足がでかくて28cmあるんだけど、これは不便極まりない
靴屋で一回で買い物済まそうとすると、まず在庫のサイズから調べなきゃならない
28cmがある物の番号をメモって、それから陳列してる見本を見るんだよ
そうじゃないと、気になる靴を見付ける→サイズが無いの繰り返しで、いつまで経っても買い物が終わらない
あとは割り切って取り寄せてもらうかだな

112 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 17:51:13.94 ID:ZKpyFj6V0
>>111
俺はそれに加えて偏平足で、3E以上ないとはけねえ。
服は海外の物を買えばいいとしても、靴は細いものばっかでほんと困る。

113 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:54:52.37 ID:cjstKOo+0
俺の親戚は高身長が多い。俺も含め170cm以上ばかりだな。

114 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:56:18.19 ID:Ihplkwza0
181cmなのに頭のいいおれは勝ち組ということか

115 :名無しさん@涙目です。(空):2011/11/12(土) 17:56:32.17 ID:PjJLArZn0
>>112
おれアマゾンで靴買って合わなかったら返品してる

服も肩幅50ぐらいじゃないと着れない

116 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 17:58:07.43 ID:B7Ju/RC10
>>113
中学生以下か、自称が俺の女性か。

117 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:59:19.86 ID:rfGRO9T90
180だが134kgの自分はダメ?
。・゜・(ノД`)・゜・。

118 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:59:35.48 ID:YWiCYTWV0
和田アキ子ってでかいでかいって言われ続けてるけど、実は173cmしか無いんだってね
うちのかーちゃんも173cmあるが、そこまででかいか?

119 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 18:00:16.80 ID:POUx6Ti90
俺181だけど何故か靴は24.5
お前らとは違う方向で困ってる

120 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/12(土) 18:00:42.21 ID:jGU5cPJ40
168だけど175くらいはほしかった。
あと、180超えると頭ぶつけるリスクが飛躍的に
高まるみたいだから177〜178くらいが丁度いいと思う。


121 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 18:01:55.58 ID:7zJMJfqs0
身長小さいけど足のサイズだけ妙にでかいやつ居るだろ


辛いよな(´;ω;`)ウッ…

122 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/11/12(土) 18:02:36.50 ID:feiL6nHD0
188だけど電車から降りるときドア上部に頭ぶつかるから最悪

123 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 18:06:20.78 ID:cjstKOo+0
>>118
十分でかいぞ。女で170cm以上はめったにいない。

124 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 18:07:27.09 ID:0GgVt8Xh0
174cm/64kg
服がMだとぱっつん、Lだとでかい
もしかして胴長なのか

125 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 18:07:58.81 ID:GQsezMge0
175だが今の身長で丁度いいわ

126 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:12:13.47 ID:Q2xpYzmB0
俺195cmあるけど、正直185cm以下の人は可哀想だなと感じる
ついつい見下してしまう

127 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/11/12(土) 18:21:47.70 ID:G8NMple30
170以下に市民権あんの?

128 :名無しさん@涙目です。(空):2011/11/12(土) 18:22:19.92 ID:PjJLArZn0
>>124
エルでもいろいろあるから
自分の袖丈、着丈、肩幅、身幅を数字で把握しておくといいよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)