5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本シリーズ】初戦は中日がソロHR2本で逆転勝利 馬原ンゴwwwwwww

1 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:31:45.04 ID:uQN9SufK0 ?PLT(12073) ポイント特典

中日 2-1 禿
ソースはフジ

http://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2011111201/stats

2 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/11/12(土) 16:32:05.28 ID:V6aQzwwW0
0

3 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/11/12(土) 16:32:50.21 ID:V6aQzwwW0
1

4 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 16:32:53.07 ID:U9q7R5R60
>>1
ンゴwwww


これきめーんだよボケ死ね
なんJラー語使うな消えろ

5 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 16:34:36.12 ID:dEovVuxt0
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) 味噌煮込みうどんおいしいでつ
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

6 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 16:35:28.16 ID:TdfemlNRO
禿が打ち禿に勝ったとか
和田が和田から打ったとか
野球は難しいね

7 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 16:36:34.31 ID:kL1W32kv0
誰だよパリーグの方がレベルが上とか言ってた奴はwww
完全に中日の思惑通りじゃねえか

8 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:36:58.47 ID:eZiwPeLM0
禿げざまぁぁぁlwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:38:36.78 ID:IFgTWG6p0
川崎「監督!やりました日本一です!」
秋山「ああ……」
和田「監督!?どうしたんですか!?」
秋山「幸せだ…こんないい日は無い…」
小久保「監督!!!」
秋山「……」
松田「早くドクターを呼んでこい!」
医者「……亡くなってます。それも…1時間前に」
内川「1時間前!?そんなはずない!」
多村「9回、守備に入る前にもゲキをくれたんですよ!」
医者「しかし…間違いない…」
松中「どういうことだ…」
馬原「くれたのさ。野球の神様が。そう、人生の延長戦をね」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)