5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めざましアナ多忙

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:36:21.39 ID:C01KS6Ci0 ?PLT(12000) ポイント特典

「めざましテレビ」のメーン司会を任される伊藤利尋の殺人的スケジュール

 急性リンパ性白血病と診断され「めざましテレビ」を長期休養する大塚範一キャスター(63)。
大塚に代わってメーン司会者を代行することになったのが伊藤利尋(39)だ。
 今週、伊藤はみのもんたが持つ「1週間で最も多く生番組に出演する司会者」のギネス世界記録を塗り替えそうだ。
 伊藤は昨年から午前10時台の情報番組「知りたがり!」の総合司会を務めている。その2時間前まで情報キャスターをしていた
「めざまし」も総合司会を担当することになり、午前中に2本の生番組に出演することになった。さらに、伊藤は今月4日から
12月2日まで「知りたがり!ワールドカップバレースペシャル」の生放送が夕方に1時間ある。つまり、平日は毎日5時間の帯番組を受け持つことになる。
「みのがギネス認定されたのは06年11月。日テレの『おもいッきりテレビ』と、TBSの『朝ズバッ!』『サタデーずばッと』の3番組の総出演時間が
1週間に21時間42分を記録しました。伊藤は単純計算で25時間ですから、申請すればギネス記録間違いなしです」(マスコミ関係者)

 それにしても伊藤はなぜこうもガムシャラに働くのか。みのはフリー司会者だから働けば働くほど儲かる。ギネス認定された頃は“年収30億円”なんていわれた。
ところが伊藤はサラリーマン。せいぜい年収2000万円程度。割に合わない気がするが……。

「伊藤はアナウンス部の主任。中間管理職として何か問題が起きたら率先して対処しなければならない立場にあります。不運なのは同僚や後輩に恵まれないことです。
スポーツを担当している同期の森昭一郎は地味、渡辺和洋、田中大貴ら“次世代のエース”も育っていない。それで器用でソツのない伊藤に仕事が集中してしまうのです」(フジテレビ事情通)
 体が持つのか。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111111-00000005-nkgendai-ent

2 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 16:37:22.24 ID:VuO9rEQV0
流石はアミーゴ

3 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/12(土) 16:38:00.45 ID:C0iohsfFP
F1の実況もやってくれ

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:38:15.77 ID:fL6ViZw9P
ミタパンが可愛すぎてやばい。絶対性格悪そう

5 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/11/12(土) 16:39:16.97 ID:w/j19TsU0
>>1
>ところが伊藤はサラリーマン。せいぜい年収2000万円程度。割に合わない気がするが……。



6 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/11/12(土) 16:41:12.54 ID:1HzYE3D70
年収2000万なんて俺の10倍だろ
俺の10倍働いても問題ない

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:41:14.64 ID:z3iwQZ530
死亡に見えた
大塚さんは死んでも良いけどwwww

8 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 16:41:49.92 ID:B8+Q39dV0
フジは番組手当てがあって、出てるヤツと出てないヤツの給料差が大きいらしいが

9 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:44:22.69 ID:7izXmVDvi
セシウム多量摂取

10 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:51:00.51 ID:Du6IcWK+0
あげチンの奴にやらせれば…無理か

11 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:54:29.91 ID:/ZxKcuc10
朝の看板番組のメインなんてやりたくてもやれないだろ

12 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 16:54:53.35 ID:1Sey6uKf0
今度は伊藤が倒れかねない。まじで

13 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/12(土) 16:54:54.37 ID:MgxlSBXn0
耳が気になる

14 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 16:58:02.47 ID:b5E5kSBu0
嵐の番組でもナレーションとかやってたろ
みのと違って枠の中で好き勝手喋るような仕事じゃないし本当に死ぬぞ

15 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:59:13.27 ID:24Ooi+Ae0
別にこいつ嫌いだから死んでもいいよ

16 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/12(土) 16:59:32.69 ID:SN7kYxYC0
福原使えばいいじゃん

17 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:00:31.85 ID:gA+EA7nMP
もういい加減名前売っておかないとフリーになり損ねるからいいチャンスじゃね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)