5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川さん「風邪の時に安静にしろって言うじゃん。 でも俺は体に悪いことを平気でしちゃうんだぜ……」

1 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 16:38:14.94 ID:GMngJe020 ?PLT(12000) ポイント特典

僕はよく風邪をひきます。最初に喉と鼻が痛み、次に熱が出て寒気に襲われ。
そして熱が下がったと思ったら咳。ひどいときは、この咳が一月ぐらい止まらない。
大体これが一連のパターンです。年に4〜5回やっちまいます。
しかも、喉、鼻の時点で安静にしていても、絶対に熱が出ます。
だから、最近はもう安静にするのやめました。薬もあまり飲みたくないです。
じゃあ・・・どうするか?

『品川流間違いだらけの風邪対処法』
その1 ジムに行って汗をかく。
その2 酒を飲んで酔う。
その3 温かいミルクを飲む。
その4 上下タイツに、サウナスーツを着て、靴下2枚重ねて、ガッツリ布団をかけて、汗をダラダラ流しながら眠る。
その5 朝、起きたら汗ビショビショの服を脱いで、半身浴をしてさらに汗をかく。
 風呂から出たら再びタイツ&サウナスーツ。
その6 温かいスープを飲む。
その7 仕事の時間まで、ガッツリ布団をかけて二度寝突入!
その8 起きたら汗を拭いて、いざ仕事場へ出発!
と、まあ、こんな感じです。
一昨日の朝、目が覚めると、喉と鼻が痛んだ。『でたよ。風邪だよ。始まったよ』と思った 。
まだ、ひきはじめなので、そんなには辛くない。打ち合わせ→収録→打ち合わせ→打ち合わせ。
まだ辛くない。よっしゃ!

シュートボクシングのジムに行く。さすがにいつもよりバテるのが早かった気がした。鬼のように汗をかいた。
その後フルポンの村上と飲みに行く。
ポンさん酔って、熱くお笑いについて語る。ポンさんが熱かっただけに、外に出ると風が冷たく感じた。
家に帰ってホットミルクを飲んで、タイツ&サウナスーツを着て眠った。

次の日の朝・・・うん。前日より体調悪いぜ!
http://shinagawa.laff.jp/blog/2011/11/post-705c.html
http://shinagawa.laff.jp/photos/uncategorized/2011/11/10/2011110911070001.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:38:52.44 ID:GlwgBvRI0
やっぱお笑いやと品川さんが一番やね

3 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 16:38:54.26 ID:wrj6OGcc0
ぱっねぇ

4 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/12(土) 16:39:00.28 ID:07moJnJP0
黙れ死ね

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:39:10.44 ID:NqqwWU+z0
コンポジット品川

6 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/11/12(土) 16:39:34.43 ID:uzGAyias0
英字入りコート...

7 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/11/12(土) 16:39:45.26 ID:+Q4l228rO
この人昔ドラッグ経験自慢してなかった?

8 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 16:39:47.78 ID:wRF+/cwd0
さすが品川さん
わるいっすね

9 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:39:51.45 ID:WtBxhd/Y0
品川△

10 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/12(土) 16:39:55.06 ID:xZVst/CU0
スベらんなぁ〜

11 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 16:40:05.43 ID:NKrZ4AVhO
野茂はウスノロ
羽生はネクラ
品川はイケすかないオシャベリ糞野郎

12 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/12(土) 16:40:16.80 ID:dX2fKDaU0
品川だけが死ぬ奇病が発生して品川病って名づけられればいいのに

13 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/11/12(土) 16:40:29.69 ID:Hp0jEPZr0
かっこいい!

14 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/11/12(土) 16:40:32.29 ID:SNgi1/Lh0
黙れ小僧

15 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/12(土) 16:40:56.56 ID:tBQv9pss0
さすが品川さん8888888888

16 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:41:00.15 ID:ZYUOtaM80
そうか、早く死ね

17 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:41:17.17 ID:JQR1ATQA0
破滅型

18 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/12(土) 16:41:45.18 ID:nQHQOjSs0
洗面台に置いてあるバイブみたいな物はナニ?

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:41:51.22 ID:tigIlNfs0
こいつと上地だけはマジで無理

20 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 (茸):2011/11/12(土) 16:41:51.98 ID:5Db/0M8d0
品川さんかっけえ!一生ついていきます!

21 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/12(土) 16:42:08.15 ID:tIliZG1m0
コンポジットで映画とか見るから目が霞むんですよ

22 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:42:21.10 ID:ytOgNUQ90
どうしたんその髪型

23 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 16:42:37.27 ID:EYFZpmgf0
それで

24 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/12(土) 16:42:39.96 ID:kqsXQ/yk0
この哀れな品川さんにどういう反応してやるのが正解なんだよ

25 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 16:43:48.24 ID:C/ZlmCk80
ホンマ品川さんはちょい悪オヤジやな

26 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:43:55.87 ID:Lt73pwd10
まじかけえっす

27 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:43:57.63 ID:ivOi+CcZ0
品川さんさぁ・・・
「馬鹿は風邪ひかない」ってのはな
馬鹿は風邪をひきにくいって意味じゃなくて
馬鹿は風邪ひいてるのに普段と同じように過ごす、馬鹿は自分が風邪ひいていることに気付かない
って意味なんだぞ

28 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:44:38.83 ID:2CxXT86ei
ゴリラかっけえwwwwwwwwww
ゴリラなのにかっけえwwwwwwwwww

29 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 16:44:40.19 ID:10vq5XjfP
風邪のときに体を動かすのは悪いことじゃないんだが・・・

過度の運動はもちろん悪いが適度なら体の免疫良くなるし・・・

30 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 16:44:51.97 ID:rAh9otgD0
面白くなさすぎて
呆れて笑っちまったじゃねーか

31 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 16:44:53.65 ID:AT2FuNxJ0
>咳が一月ぐらい止まらない。
>大体これが一連のパターンです。年に4〜5回やっちまいます。

こいつ1年の半分くらい痰絡めた咳してんのかウゼぇな

32 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:45:03.90 ID:3ulZ7QNy0
韓国人みたいになっててわろた

33 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 16:45:39.79 ID:Ji9SrSao0
でもお前らだって風邪ひいててもオナニーしちゃうだろ?

34 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 16:45:46.47 ID:mThGG6gG0
>>1
マッシュルームみたいな髪型してんね

35 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:46:21.32 ID:w+/mg09G0
>>31
それが一番回りにとって迷惑だと思った。

36 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:46:57.65 ID:24Ooi+Ae0
最近、品川おもしろいよな

37 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/12(土) 16:46:59.06 ID:M+7r9TpO0
品川さんこないだVネック着てたけど体が貧相だからオカマにしか見えませんでしたよ
隣で見てた妹も「キモ・・・」と吐き捨てて自分の部屋に戻っていきました
家族の貴重な触れ合いの時間が台無しです

38 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/11/12(土) 16:47:07.64 ID:JviCJF840
しばらく見ない間に捨てられたキノコみたいになってる

39 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/12(土) 16:47:24.70 ID:Ihy1K+g70
死ねばいいんじゃないのかな
誰も必要として無いし

40 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:47:31.68 ID:GGdNuzmt0
頭も顔も悪いからなんだぜ

41 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/12(土) 16:47:34.23 ID:coYdoXgOO
不快
ただ不快

42 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 16:47:35.20 ID:AJaX9wss0
> ジムに行って汗をかく。

> 酒を飲んで酔う。

> シュートボクシングのジムに

ここらへんをアピールしたいだけだろ

43 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 16:47:43.54 ID:nLqJQmw80
まだ辛くない。ヨッシャ!

44 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 16:47:55.80 ID:F1vvJXLqO
品川コンポジ事件からもう三年になるんだなぁ

さすがに品川端子は止めてHDMIにしただろうか
あと未だにHDテレビに赤白黄で接続している情弱家庭はどれくらいいるんだろうか

45 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:48:04.97 ID:ok62XCZi0
もうおじぃちゃんだからね

46 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/12(土) 16:48:16.26 ID:KGp2EAcd0
よく言われることだよな
汗かいて循環良くするなんて
それを品川流とか言われても

47 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:48:26.50 ID:+X9n6BL00
>>37
俺の知り合いもvネックで貧相なアバラと、ちょろちょろって生えた胸毛が見えてゲロ吐きそうだった。

48 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:48:52.17 ID:8lVA3ubc0
句読点が多すぎて読みづらい

49 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 16:49:29.58 ID:KxXTZ4LB0
>>31
結核じゃないのかそれ

50 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/12(土) 16:50:13.67 ID:MgxlSBXn0
お笑い芸人は面白いブログ書けなかったらもう(名前出して)書かないほうがいいと思うぞ
読者は容赦なくハードル上げてくるのだから。

51 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 16:50:14.77 ID:ONwShJ/k0
他人にうつるからジムと仕事は行くなよ

52 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 16:50:30.97 ID:IwO6asE8O
何故だろう
スレタイで吹いた

53 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 16:50:55.33 ID:USxK3sAL0
ロンブー淳と一緒で平気で人を裏切ったり表面上ではニコニコお付き合いだけど本心は馬鹿にしてる
ような人相がにじみ出てるよねこの人って
いるんだよなこういう隠し切れないタイプの人間って

54 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 16:51:16.87 ID:B8+Q39dV0
>>37
>妹

どうでもいい自慢スンナ

55 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:52:16.70 ID:vsfdBgRn0
イギリスに留学してた時、熱出して町医者いったら、大きな扇風機の前で
ずっと座らせられた。
寒くてブルブルだったが、熱は下がった。

56 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 16:52:20.62 ID:RtC8CLoF0
24時間どやぁってやってる人って、人生楽しそうで良いよね
周りは不快だけど

57 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/12(土) 16:53:29.10 ID:lHRZu3IEO
読んでないけどつまらないのはわかる

58 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 16:54:54.99 ID:B8+Q39dV0
>>57
マジ吹いたぞ
読んでみろ

59 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/12(土) 16:54:56.62 ID:pEjnnAg+0
くそつまんねぇけどこいつは面白いとでも思ってんのか?

60 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/12(土) 16:55:39.75 ID:nQHQOjSs0
コンポジコンポジと馬鹿にするけど、
最近のアナログ出力制限でD端子やコンポーネントが死亡した今、HDMIと並ぶ2大勢力の一端だぜ?

61 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 16:55:49.38 ID:LxlqKWhM0
何言ってんだこいつ

62 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 16:56:36.25 ID:fKnAtwmL0
頭が悪いから仕方ないな

63 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:57:29.33 ID:teUbWLZJ0
すっげー面白い
こんなにセンスのある芸人さんはなかなか現れないぞ
お前らも素直になれよ

64 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 16:57:38.33 ID:W0tWQRcD0
これならコンキンの西原さんとタメはれるでー

65 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/12(土) 16:59:33.84 ID:KI/S3hc10
おまえら嫉妬しすぎだろ見苦しい

66 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:59:40.97 ID:BcCk9dOY0
ちょうど不細工

67 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/12(土) 17:02:09.90 ID:Dq51cDXS0
1ヶ月止まらない咳が年に5回もあるのか・・・大変だな

68 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 17:02:18.09 ID:EVMkZdis0
風邪の時に汗をかけば治るなんて迷信なのにな

69 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:04:42.55 ID:F4Met/370
写真はボケだよね?

70 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 17:05:47.89 ID:USxK3sAL0
大体風邪引いてるのに他の客がいるジムに行くとかもうそういう考えが他人を何とも思わない自己中な性格が
垣間見れるよな

71 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 17:05:48.52 ID:Y29KUedj0
何でアイドルでもないのにこんなどうでもいいこと書いて写真まで載せてんの
気色悪いんだけど

72 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/12(土) 17:06:41.48 ID:g0BpIkKu0
髪型似合ってねぇ

73 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/11/12(土) 17:06:54.11 ID:TsnuLpMi0
こいつってどの種類の精神病なの?
ボーダー?

74 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/11/12(土) 17:08:52.49 ID:UUBixgYQ0
コンポジ芸人さんか
写真もボケボケやな

75 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/12(土) 17:08:58.60 ID:MgxlSBXn0
一般人くささが半端ないなこの人のブログは
よくも悪くも(いや悪いのか)ものすごい普通の人。

76 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/12(土) 17:09:47.35 ID:WH9oMgSd0
写真でZOZOPEOPLEかと思った

77 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 17:10:55.95 ID:m2Q5U7z6P
仮に品川スレイヤーと言う武器があったとしても
持ちやすい木の棒とかそこら辺だよ

78 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 17:11:19.18 ID:DLEWxB6J0
なにこの厨2
人にうつすなや

79 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/12(土) 17:12:06.50 ID:+CfY8Ctd0
したからどうなんだよ
よくならねえなら安静にしてろよゴミ

80 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:13:21.02 ID:9vtw/Kh/0
写真ダサっ!?

81 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/12(土) 17:13:21.96 ID:gdQ5iMFR0
さすがタフガイの品川さんだわ

82 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/11/12(土) 17:15:39.54 ID:H3Wb/wsdO
永遠の中学二年生品川祐

83 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 17:16:13.38 ID:zo5yISRw0
>>11
声だしてワロタ

84 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 17:17:02.64 ID:sEha3EEo0
喘息だろ。

85 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 17:17:36.07 ID:ezKUev/b0
薄着して高熱出して死ね

86 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:18:11.76 ID:oH8fgkTo0
自己の体調管理もできないとか社会人として終わってるな

87 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 17:20:13.63 ID:kCZGSID70
このアウターは…
このアウターは…

ないわ〜

88 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 17:21:56.75 ID:RM7ouvnE0
いい年して中二病

89 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 17:22:06.75 ID:001rnuev0
風邪こじらせて死ねよ^^

90 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 17:24:22.24 ID:gdLdJTbq0
おっさんで茶髪の奴はもれなくクズ

91 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 17:24:26.91 ID:j8XGDYjOO
ここまでうざい文章書けるのはすごいね

92 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/11/12(土) 17:26:58.11 ID:IMjQHD+P0
>>70
これには引いた


93 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/11/12(土) 17:29:34.93 ID:URxCw5zP0
>ひどいときは、この咳が一月ぐらい止まらない。
そりゃやばいな

94 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 17:34:17.60 ID:Om+xsc7X0
西川はどこに向かおうときてるの?

95 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 17:35:50.05 ID:FmMeLLEJ0
自分を過信したら死ぬんだな これが
若いっていいな

96 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 17:36:59.08 ID:Om+xsc7X0
ああ、間違えた
西田はどこに向かおうとしてるの?

97 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/12(土) 17:39:07.12 ID:RzW0tFg/0
ちげーよ
ジム行って他人にうつしてんだよ。一番賢い方法、流石インテリ芸人

98 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 17:39:12.51 ID:YgBGvjke0
咳が1ヶ月ってのはただ単に癖になってるだけだろ

99 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:52:13.89 ID:WuQJ9/sg0
>>98
長期間続く咳って肺ガンか結核だろ。

100 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/12(土) 17:56:06.69 ID:0xQLlpbK0
早く死ねよ

101 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 17:56:09.48 ID:4X9Xyi18O
相変わらずだなコイツは

102 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:56:22.06 ID:arGNqmqU0
しね

103 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/11/12(土) 17:57:57.76 ID:junGv0zEO
何が言いたいんだ死んでろ

104 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 18:00:05.90 ID:1eewJsQ50
水周りにハードカバーw

105 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 18:00:36.55 ID:IPDFdgCL0
あ?・・・ああ・・・・・・あん?

106 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 18:03:08.33 ID:nWGipck0O
地獄のミサワの新ネタかと思った

107 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 18:03:18.59 ID:YgBGvjke0
>>99
病院も行かないのに死んでねーんだから違うだろ

108 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 18:04:49.55 ID:/rCKTE2H0
人生模索中

109 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 18:06:48.12 ID:7HySay7R0
本文読んで悲しくなった

110 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 18:08:10.48 ID:ckmyMEjq0
おもしろい!!

111 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 18:08:13.09 ID:zHzfvcI60
ただでさえイラつく品川がイラつく文章書くもんだから最強にイラつくなw

112 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 18:11:38.68 ID:IORH3hE0O
おしゃ糞はTVにもうほとんどでないが文化人気取って生きていくの?

113 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:12:07.28 ID://0c0Zbn0
361 名前: 狩人(埼玉県)[sage] 投稿日:2007/11/05(月) 02:04:16 ID:W5LSls1F0
俺最初は品川のこと結構好きだったんだ
でも、徐々に嫌悪感が増していき
フジの情報番組で「小豆」を読めずに「まめ」と言った瞬間に
決定的になった

114 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:12:45.82 ID:mpadu/FK0
お・・・おう・・・そうだね(これってどこで笑えばいいんだ?)

115 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/11/12(土) 18:12:47.77 ID:URxCw5zP0
>>113
こ・・・こまめ

116 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/12(土) 18:13:04.21 ID:oCXUjSNm0
面白い!
結果的に面白い!

117 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 18:13:43.30 ID:GjICJyE1O
へーそうなんだ!

118 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 18:17:47.54 ID:zQNkXvGu0
こっちのローカルでレギュラーになてるの見てムカツイたが
関西吉本の中堅と絡みづらそうにしてるのを見て笑った
愛想笑いしてもらってるの気付いているんだろうか

119 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/12(土) 18:18:50.03 ID:Lw1IF3eJ0
品川が韓国人に見えるんだが

120 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/11/12(土) 18:20:53.80 ID:G8NMple30
かっけぇっす!先輩マジかっけぇっす!

121 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:20:59.36 ID:QfIZfjku0
悪化して死んだら笑ってやる

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)