5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武が女子児童に靴のサイズを聞かれる

1 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 16:41:56.72 ID:TD1XPSht0 ?PLT(12000) ポイント特典

個々の大切さ訴え 作家乙武さん講演

厚生労働省が提唱する「介護の日」の11日、松山市若草町の市総合福祉センターで
記念イベントがあり、ベストセラー「五体不満足」の著作などで知られる作家乙武洋匡さんが
「みんなちがって みんないい」と題し教員時代の思い出などを講演した。
「想い合い・支え愛〜自分の想いを形にしよう」をテーマに、県介護福祉士会が主催。
介護を学ぶ高校生や短大生ら約400人が参加した。
乙武さんは、中学1年生の少年が幼児を転落死させた事件をきっかけに
スポーツライターから教員に転身しようと思ったと語り、
小学校教員時代の児童との触れ合いをユーモアを交えて話した。
乙武さんは、靴の話をしていた5年の女の子から「先生のサイズは」と聞かれて「しめた」と思った
エピソードを紹介。その時「障害とは関係なく、先生のうちの一人と思ってくれたと感じた」と当時の心境を語った。

http://www.ehime-np.co.jp/news/local/20111112/news20111112847.html

2 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 16:42:16.24 ID:JmhoIEVi0
手痛い指摘だな

3 :中国住み (美楽加油!) ◆0AyEq578t2 (東京都):2011/11/12(土) 16:42:30.96 ID:EKnbrRAC0 ?PLT(12501)

いやいやいや

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:42:39.12 ID:r02J9vS+0
手も足も出ない

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:42:48.15 ID:zvCm+/VK0
しめたって締めて切り落としたって事?

6 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 16:42:53.72 ID:abWyiIzP0
乙武って言ってることは正論だと思う
日テレの24時間みたいなのこそ障害者への偏見じゃねえの


7 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 16:43:21.51 ID:r7Qqftbf0
女子児童に足を向けて寝れないな

8 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/12(土) 16:43:37.05 ID:kqsXQ/yk0
超えちゃいけないライン考えろ

9 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 16:43:55.25 ID:N32C6Y5yP

この人本当スゲーよ


10 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/11/12(土) 16:43:55.25 ID:sXwkRk4Z0
この幼女いいν速民になりそうだ

11 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:44:22.68 ID:ZIEhk1et0
小5女子にまで……手癖の悪いカタワだな

12 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/11/12(土) 16:44:25.49 ID:5At3sgrp0
足は赤ちゃんチンポは大人

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:44:38.25 ID:a04jgXct0
越えちゃいけないラインではなかったのか

14 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 16:45:06.07 ID:zeOoAOcEP
手羽先のようなものでおでこをチョンとしてこいつ〜って言ったな

15 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/11/12(土) 16:45:09.97 ID:R9AzHchG0
嬉しかったんかい
なんか感覚が違うんだな

16 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:45:19.08 ID:abTCZ8hQ0
なんとかライン考えとけとかなんとか

17 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/11/12(土) 16:45:30.92 ID:1I/2vqb00
女児「先生のサイズは?」

18 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 16:45:37.74 ID:RWsZQazb0
Z武洋匡、釈放後初の撮影順調に進行

6月15日に愛車の「コロコロ」の中から26gの覚醒剤が見つかり、覚せい剤取締り
法違反で拘留されていたZ武洋匡さん(26)が釈放後初の撮影を行っている事が、
この度明らかにされた。
Z武さんが演じるのは最新作「釣りバカ日誌」の劇中に登場する、縁日のダルマ
の役。
共演する西田敏行氏からは、Z武さんの熱心な演技ぶりに「手も足も出ない」と
ブラックユーモアを交えたコメントが聞かれた。


19 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/12(土) 16:45:44.20 ID:n4qUYIpkO
センチな質問でしたね

20 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/12(土) 16:45:49.79 ID:07moJnJP0
このJSと愛のある濃厚なセックスがしたい

21 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 16:46:15.19 ID:bCTHggpy0
女の子は手羽先のサイズを知りたかったんだろ

22 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 16:46:38.45 ID:4uW2BmOD0
人体の不思議やね

23 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:47:07.51 ID:VxGO+yMd0
なんて答えたのかそれを書けよ

24 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/12(土) 16:47:15.88 ID:AJ0EVunG0
越えちゃいけないライン、考えろよ

25 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/11/12(土) 16:47:20.15 ID:zF2JaumC0
> 乙武さんは、靴の話をしていた5年の女の子から「先生のサイズは」と聞かれて「しめた」と


殺したのか・・・

26 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:47:20.65 ID:5Db/0M8d0
なにいってんだ股間に立派な足をぶら下げてるじゃねえか

27 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/12(土) 16:47:22.59 ID:upsWq/ho0
ころころのタイヤのサイズだろ

28 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 16:47:33.86 ID:CpgeMZc30
先生のチンコのサイズは?

29 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:47:51.09 ID:9eJrymzo0
それで逮捕されたの?

30 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/12(土) 16:47:54.52 ID:aHk2X0Nu0
>>17
乙武「超えちゃいけないライン、考えろよ」

31 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:48:08.27 ID:uQN9SufK0
これにはさすがのν速民も手も足も出ないな

32 :名無しさん@涙目です。(九州地方):2011/11/12(土) 16:48:11.86 ID:C3hNssc1O
で、実際サイズいくつなんだ?3くらいか?

33 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 16:48:16.11 ID:Rja3cr2tO
多分10インチくらいかな

34 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:48:16.94 ID:q6kYYP6/0
小5女子までν速民とはよもまつ

35 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:48:35.01 ID:87lYKtq/0
乙武って本当の意味で人間のクズだよな

お前は障害者自虐ネタを売りに飯食ってるからいいんだろうけどさ
オトタケ「カタワって呼んでくれ〜」

いやいや普通の障害者はカタワ呼ばわりされたら傷つくから
越えちゃいけないライン考えて死ね

36 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 16:48:56.12 ID:5XAd+9gb0
思ったときには既に行動が終わっているということか……

37 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:48:58.20 ID:6aavjTdz0
女子児童も手厳しいな…
こんな質問手も足も出ないって

38 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:49:02.91 ID:M/09JHCli
あと、手相の話などするとなおよし

39 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:49:07.05 ID:vRogUaKS0
子供って残酷だよな

40 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 16:49:19.53 ID:OiGbmmPx0
この女子児童なかなか鋭いウィットを効かせたな
80点

41 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 16:49:19.27 ID:72yHu+8v0
「足幾つですか?」
「0です」
「いや、足の数じゃなくてサイズの方ですが・・・」
「そっちも0です」

42 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 16:49:32.11 ID:n3YL3R4V0
この人の心の広さには本当に頭が下がる

43 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:50:05.93 ID:7ceYHkWn0
こいつの煽り耐性はやばい
勝てない戦いをしないn速で人気が上がってるのが証拠

44 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 16:50:26.75 ID:EYFZpmgf0
裁判でふんだくれるからな

45 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:50:46.32 ID:WQDk0JLs0
越えちゃいけないライン

46 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:50:46.30 ID:wgZyeRHo0
この女児はエリートν速民として招聘すべき

47 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/12(土) 16:50:55.20 ID:KdOUysQk0
>>43
ちょっと前は耐性すげーって評価だったけど
越えちゃいけないラインとか言い出してからは微妙じゃね?

48 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:51:00.35 ID:OiCq9ObT0
>>17
チン長と身長間違えるネタ

49 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 16:51:24.62 ID:vI+pAAf50
こいつとケニーってどっちがランク上なん?

50 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/12(土) 16:51:39.55 ID:JB4VLkXO0
最悪だなこの児童
他人の気持ちとか考えたことないのかよ…
腸煮えくり返るわ

51 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 16:51:40.13 ID:92v+yuO1O
乙武さんが出てきてから障害者に対する見方が変わった。
健常者と何も変わんないなと思うようになった。
良い意味で、可哀想とか線引きをしなくなった。
他の障害者の人は、変わらない扱いされるのをどう思うのだろうか…?

52 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 16:51:47.61 ID:pyUEOZVp0
乙武は立派だよ
他の障害者は見習うべき

ガキの時に五体不満足の読書感想文ムリヤリ書かされたせいで
逆にクラスの障害児の子が浮いてしまったことなんて
今となっては些細なことだよ

53 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/11/12(土) 16:51:52.19 ID:AnCF5EhA0
学校でトイレとかどうしてんだろ
オムツ履いて児童の前でブリブリやってんのかな

54 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/11/12(土) 16:51:52.46 ID:brFNNgz90
それでサイズはいくつなん?

55 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:51:54.80 ID:WQDk0JLs0
期待のニュー速民予備軍

56 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/12(土) 16:52:00.49 ID:CNVkZi1P0
超えちゃいけないライン、考えろよ

57 :名無しさん@涙目です。(四国地方):2011/11/12(土) 16:52:09.49 ID:ySJRz8pS0
みんなちがって みんないいって久しぶりに聞いたな

58 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:52:15.12 ID:efbO5CZD0
冗談なのか素ボケなのか
冗談ぽいが

59 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 16:52:19.76 ID:vI+pAAf50
>>47
超えちゃいけないラインって嫁レイプするとか子供レイプするって話じゃなかったっけ?

60 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:52:21.46 ID:OiCq9ObT0
>>35
脳性麻痺ブラザーズも似たようなもんだろ

61 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/12(土) 16:52:29.86 ID:JB4VLkXO0
>>47
家族殺すとか言われてもヘラヘラする馬鹿のほうが良かったか?w

62 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:52:33.75 ID:YBZnffro0
>>49
ケニーは煽り耐性低くてすぐムキになる

63 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 16:52:34.63 ID:IuLyHEBW0
不謹慎なガキだな
Z武さんの爪の垢を煎じて飲ませてやりたいよ

64 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:52:35.53 ID:uQN9SufK0
>>47
こいつ自身が相手しなくてもTwitterで気に入らない奴をちょっと晒すだけで信者が屠ってくれるからな

65 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 16:52:38.52 ID:e61pHm54O
手も足もでないな…

66 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/11/12(土) 16:52:49.74 ID:Jh/5rkN30
悪気は無かったんだろう
子供ならそこまで頭回るのはいない


しめたっって・・・

67 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/12(土) 16:52:50.08 ID:XUCw6DRg0
女児「(足のサイズ)何センチですか?」→乙武(しめた)

女児「チン長何センチですか?」→乙武「越えちゃいけないライン、考えろよ」

68 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:53:08.07 ID:ZdOsZqcF0
>>25
超えちゃいけないラインだったんだな

69 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/11/12(土) 16:53:22.02 ID:hqVuyczr0
手マンが凄いうまそう
手羽先だからバイブ要らずやな

70 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 16:53:32.43 ID:B0dxvKhF0
>>25
その発想はなかったわ(カタワとかけている)

71 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:53:48.55 ID:BXMGQbQ3P
小学生「乙武先生って足のサイズどれくらいなんですかぁ(嘲笑)」
乙武「しめた!!」
小学生「マジキチ・・・」

72 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:53:50.86 ID:OiCq9ObT0
>>66
汚れた車椅子


73 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/11/12(土) 16:54:09.78 ID:4QCztylX0
足なんて飾りです云々

74 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:54:13.93 ID:ihXkR+AY0
この人外で便所行く時どうしてるんだろう
気になる

75 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/11/12(土) 16:54:45.91 ID:Jh/5rkN30
>>18

流石に手も足も無いのに拘留許可なんて裁判所からおりんだろwwwwwwwwそんな検察官もいないだろうしwwwwwww

76 :名無しさん@涙目です。(千代田):2011/11/12(土) 16:55:29.94 ID:pLb8gOao0
お前らそのうちPETMANにパイルダーオンしたZ武に
片っ端から蜂の巣にされるぞ

77 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:55:36.49 ID:oPxuMCgg0
Z武ってiPadすげえ使いこなしてそうだな

78 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:55:52.50 ID:UrMY3QqZ0
こいつはホント立派だと思うけど他のカタワ諸氏から見たら微妙なんだろうな

79 :名無しさん@涙目です。(九州地方):2011/11/12(土) 16:56:14.52 ID:x6JL0msHO
ハゲも見習ってネタにしれよ

80 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 16:56:16.04 ID:xgtKLguv0
足を向けて寝られないな

81 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/11/12(土) 16:56:17.64 ID:Oy6aS3y50
>>77
マルチタッチ意味無くてワロタ

82 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/11/12(土) 16:56:34.58 ID:vXl5rG7w0
作家やらスポーツライターやら教員やら、手に職があっていいよな。

83 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 16:56:37.90 ID:5hQRM7qEO
>>76
マジンガーZ乙

84 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/12(土) 16:56:57.06 ID:TRGJBZb70
これはマジギレしたほうが良い
幼児は勘違いするぞ

85 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/12(土) 16:57:11.30 ID:JB4VLkXO0
>>78
正直勘弁して欲しいだろうよ
こいつみたいに強い人間ばかりじゃないからな

86 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 16:57:11.75 ID:lwyYCnyt0
ぐう畜女子ってやつか

87 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 16:57:23.36 ID:6aavjTdz0
この女児、越えちゃいけないライン、考えろよ

88 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 16:57:41.94 ID:hRNW+6mh0
女子小学生にこんなこと言われたら勃起しちゃう

89 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/12(土) 16:58:43.92 ID:9Ys9emYJ0
普通に靴くらいはいてると勘違いしただけじゃねーの?
ニコチャン大王みたいになってると思ったんだろ

90 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:58:48.35 ID:H95zfS3V0
ライン考えろ

91 :名無しさん@涙目です。(空):2011/11/12(土) 16:59:10.92 ID:h1ThZLcB0
小さい頃から障害者がまわりにいっぱいいたせいで
手が曲がらない子とか足が極端に短い子とか
車いすの子と普通に遊んでた。
大人になった今でもそいつらと遊びに行くんだが
ノロノロしてるから「おせぇぞ走れ!」っていうと
「足ねーわwwwwwww」みたいに返ってくる。
ちなみに奴らは金持ってるぞ。
障害者枠という特別枠で超大手事務職で
そこら辺の大卒金属10年よりいい給料貰ってる。

92 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:59:22.60 ID:87lYKtq/0
俺自身中二から下半身不随だけど
オトタケは全人類で一番憎い
本当に一日でも早く死んでほしいと毎日願ってる

93 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 16:59:31.40 ID:TJjJN0hO0
つか乙武って他の障害者と交流有るの?
健常者と同じように扱えったって障害者でも知的障害者は無理じゃね
まあ無理やり普通学級に押し込もうとする馬鹿親は後を絶たないけど

94 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:59:53.14 ID:Bu455YXc0
名誉毀損罪や侮辱罪は廃止して
言われたことは何でも受け流すべき

95 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 17:00:21.57 ID:OJ/i+2Ig0
>>91
そういうヤツらは健常者だったとしてもいい所に入れるだろ

96 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/11/12(土) 17:00:24.01 ID:sutS3Uz20
逮捕されたら手錠どうするの?

97 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/11/12(土) 17:00:50.34 ID:NU1UcJiaO
女児「スゲー黒人並だしかもカッチカチ」

98 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:01:06.55 ID:vI+pAAf50
Z武って、確実に一般人よりもカタワ商売してるカタワ利権の奴らに嫌われてるだろ

99 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:01:14.67 ID:dbh5k+8Z0
いくら言葉直そうが障害は治らないんだからメリケンみたいに合理的になればいい

100 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:01:40.13 ID:jBhVvlDk0
>>96
障害者団体の力でもみ消すから逮捕されない

101 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:02:09.11 ID:o/lr/PdK0
ライン

102 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:02:13.71 ID:4rbwSCcY0
>>76
それ見れたら死んでもいいわ

103 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/12(土) 17:02:17.88 ID:TRy7mm8o0
真ん中の足かいって聞き返す

104 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:02:18.39 ID:p4LlgXeb0
転がった方が速いときもあるんだよ

105 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:03:08.67 ID:pmgbdqL40
>>96
首輪にするか手羽先を縛って吊り下げるか

106 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 17:03:17.84 ID:cvzdoAnn0
>>50
おい腸のないZ武さんのことも考えろよ

107 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:03:18.64 ID:zG0J0kEA0
乙女に見えた

108 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 17:03:19.71 ID:LO1KR9Rh0
婉曲にチンコのサイズ聞いたんだろ

109 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 17:03:27.21 ID:KuZEHK5j0
この女子児童は赤いメガネでひっつめ髪のマセた腐女子

110 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:03:33.67 ID:Kzw92yJB0
おつたけしってすげえな

111 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:03:53.14 ID:IrnyxM3R0
女子児童 「靴のサイズいくちゅ?」

乙武  「越えちゃいけないライン、考えろよ!」

112 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 17:04:27.47 ID:+Xl9cUWD0
>>2
好きです

113 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:04:29.11 ID:iVMzhVAz0
乙武はチンコのサイズ聞かれたと思ったんだろうな

114 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:04:31.23 ID:2HQGIiwK0
ν速民は面と向かってそんなこと言えない

115 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 17:04:41.06 ID:Hn0SET630
「サイズは?」って聞かれたら
「平常時は7cm、やる気出すと14cm」とか答えるだろ

116 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:05:54.64 ID:6CcFZWlx0
ふつうに奇形だから、2ちゃんでネタにするのはいいけど、実際みるとまじ気持ち悪い。

117 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 17:05:56.13 ID:ykuGEp5FO
障害者は健常者との垣根を飯の種にしてたのに、最強クラスの障害者Zに垣根壊されて涙目だよね

118 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/12(土) 17:06:02.88 ID:/NNkALa70
>>85
本人が強いのと環境もよかったんだろうなぁ
それらを持ち合わせてなく、鬱屈した障害者がいっぱい居そう

119 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 17:06:34.42 ID:JkWW2ti50
なんだかんだ言いつつ顔はそれなりにイケメンなんだよな
むしろ嫁もちっていうのがイライラさせる

120 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 17:06:54.63 ID:bRGpLPwq0
乙武は何で急にお笑いに走り出したんだよw

121 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 17:07:04.05 ID:RWsZQazb0
おまえら買ってやれよ
昨日発売だぞ
http://www.amazon.co.jp/dp/4163747109

122 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 17:07:35.04 ID:9X4+5+oL0
>>2
うむ

123 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 17:08:07.79 ID:6AUxyF5K0
メクラ滅法にいろいろな事にチャレンジしてるから発言が片手落ちにならないんだな。尊敬するわ。

124 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 17:08:29.66 ID:uc9UZw1b0
こいつはエリートニュー即民になる

125 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/11/12(土) 17:09:13.48 ID:fm1FPkpUO
乙武がAVに出たらトップ取れるよ

126 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 17:09:38.65 ID:ALAx18XD0
乙武には何一つとして勝てるものがないし、未来永劫勝てないわ
嫉妬する気すら起きない

127 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:10:18.95 ID:jBhVvlDk0
>>121
サムネで見たら「オメことは」に見えた。何研究しちゃってんだよ。

128 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/11/12(土) 17:10:25.43 ID:TsnuLpMi0
文字通りウンコした後自分の尻も自分で拭けないのにどうやって教員やれてたの?
介護人が常についてたの?

129 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 17:11:14.35 ID:vfYm7NQJ0
>>115
それがお前のサイズか

130 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 17:11:44.41 ID:vfYm7NQJ0
>>128
ウォシュレット

131 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 17:12:00.33 ID:skU9rkOK0
別に乙武自身の考えを否定するつもりはないが
身障者の代表というような扱いを受けているコイツがこのスタンスだと
他の身障者や周りの人間がどう思っているのか、気にならんでもない

132 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 17:13:19.22 ID:PHsw06HiP
>>9
わざわざ行間空けてくるZ信者きめぇ
Zスレはハヤブサ信者みたいな褒め方する奴多いし、本当どこから湧いてくるんだよ

133 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 17:13:59.90 ID:ROvUWmCD0
俺たちν速民とZ武でサッカーやりたいな
もちろんボールはZ武で
ttp://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_27674.jpg

134 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 17:14:06.90 ID:vgd4aE9jP
ジオングやってっていうのもOKなのかな
どこからが馬鹿にするレベルになるのかよくわからんな

135 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 17:14:12.42 ID:iCkGw8ls0
女児「(困らせてやろう)先生のサイズは?」
乙武「(しめた!)16センチだよ、君は?」
女児「(ん?何の話してるんだこいつ?)20pです」
乙武「深いな」
女児「は?」
乙武「越えたいラインがそこにある」

136 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:14:14.66 ID:X2apC1yY0
>>130
いやいやあれしてから拭かないといかんだろw

137 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/11/12(土) 17:15:23.47 ID:HJE1qtTF0
普通の人が避けてしまう、一般常識的には駄目な話題がこの人にはプラスに成るからね。
カタワと言われて嬉々としてしまう人だ。

138 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:15:49.54 ID:Kzw92yJB0
おい乙!ウンコした後は手を洗えよな!

139 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/11/12(土) 17:18:08.45 ID:ATXGPZU90
乙武って一人の時に体痒くなったらどうすんの?
狂いそうなくらいかゆいときってあるだろ

140 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/12(土) 17:18:09.08 ID:yjxkzFlg0
どう切り返したんだよ
一休さんでも難しいだろ

141 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/11/12(土) 17:19:00.63 ID:HJE1qtTF0
>>92
今は、メクラ」ツンボ」は駄目だっけ?
これを今風の言い回しに置き換えた呼び方の方がより差別的に聞こえる俺はおかしいのかな。

142 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 17:19:28.68 ID:TJjJN0hO0
>>131
乙武って自分の障害には関心あるけど他の障害には興味無さそうだから
橋渡し役なんて御免と思ってるだろうね

143 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 17:19:50.34 ID:ooUeCsOL0
>>18
Z武って逮捕されても手錠できないよな

144 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:19:52.60 ID:btsrmb2j0
そんな質問されるとは思わんカッタワ

145 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:20:30.61 ID:eDlnwZ1D0
22インチって答えたと思う

146 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:21:05.72 ID:TRKhJr200
Z武は人間の鏡

147 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 17:21:17.27 ID:inXMJQDM0
ダルマは金儲けの才能ずば抜けてるな
やっぱ頭が無事だと違うな

148 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:22:29.56 ID:eDlnwZ1D0
>>51
同情はいらんが
配慮は必要だろw


149 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:23:04.51 ID:l0Ljlj2u0
はだしのZ武「ギギギ…」

150 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 17:23:18.36 ID:ROvUWmCD0
>>140
ロリ「先生のサイズは?」
担任「何てこと聞くんだ貴様は!!」ビンタする
ロリ「わあああああああああああああああ」
担任「手ついて謝れ!!」
ロリ「ごめんなさいいいいいいいいいいい」

乙武「障害とは関係なく、先生のうちの一人と思ってくれたと感じた」

151 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:23:37.77 ID:TkbowYwR0
超えちゃいけないライン考えろよ

152 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 17:23:52.52 ID:qjV1M6+P0
この人より、この人を育てた親御さんと話して見たい。

153 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 17:24:24.41 ID:eoVph3w6O
乙武とか片手で倒せるわ

154 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:24:51.12 ID:YoOKA05a0
>>133
実際なにもつけてないのか?

155 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 17:26:42.20 ID:0c2v9wqIO
乙武「締めた」

156 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/11/12(土) 17:26:49.90 ID:O0I9g03L0
小さい靴履かないの?

157 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:27:19.03 ID:tGs7LZVp0
Z武はどうやってツイッターやってんの?

158 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 17:28:42.85 ID:ROvUWmCD0
>>51
ttp://www.youtube.com/watch?v=usaYzskZ0aw
ttp://www.youtube.com/watch?v=6X_KyRTdw4o

159 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/11/12(土) 17:30:05.85 ID:UUBixgYQ0
深い…

160 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 17:30:47.63 ID:05cOtoyJ0
>>69
その場合もフィストファックっていうのかな

161 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/11/12(土) 17:31:16.38 ID:Wi9zROew0
超えちゃいけないライン、考えろよ

162 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:32:08.72 ID:Kzw92yJB0
乙がおっぱい吸ってるのを想像すると悲しい気持ちになるな

163 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 17:32:15.55 ID:v/NhHsqf0
これは乙武に殴られても文句は言えないな

164 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/11/12(土) 17:32:43.78 ID:Wi9zROew0
>>163
殴るための手が無い

165 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 17:32:47.93 ID:zafoqIeBO
すべてお見通しだ

166 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/11/12(土) 17:34:10.28 ID:UUBixgYQ0
>>164
でも殴るのに手なんかいらないよな
そんなもんだよ世の中は

167 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 17:35:03.18 ID:TVouOI1l0
小学校の時の担任が乙武の話をして涙ながらに差別は止めようとか言ってたけど
乙武と同じ扱いしたらブチ切れるんだろうな

168 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 17:35:20.49 ID:ROvUWmCD0
乙武はクンニの達人らしいな。麒麟の田村が言ってた

169 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 17:35:46.14 ID:ZWzi9pF/0
ところで今何歳よ?

170 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 17:39:02.85 ID:7DYSpD1l0
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

171 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 17:42:03.75 ID:GGSTIm/mO
z厨ってまだいるんだ

172 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:43:30.29 ID:3bsCNtPy0
スゲーなその女児
たとえ本人の了承があってもそんな質問はなかなかできないぞ
よほど頭がいいか相当なバカかのどっちかだな

173 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 17:44:09.87 ID:hOoch9Xl0
女子児童「西田がいない。0点。」

174 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/11/12(土) 17:44:46.28 ID:J4EZTjuu0
乙武さんのポケットから覚せい剤が見つかったら
十中八九だれかのイタズラで終わるだろうな

175 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 17:46:47.83 ID:SrW7FqRx0
こいつカタワ馬鹿にしすぎだろ
自分がカタワなら何言ってもいいとか思ってやがる
超えちゃいけないラインはまずテメーが考えろ

176 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/11/12(土) 17:47:40.11 ID:XQy/ZXEB0
>>2
面白い

177 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/11/12(土) 17:49:36.10 ID:6Q9RiFhh0
>>172
女児児童がν速民なら、ありえると思えないかね?

178 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 17:50:18.90 ID:5emwRQ/oP
足手羽はLサイズです

179 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 17:51:02.07 ID:F1pacs2N0
>>175
誰も指摘しないけどこれは確実にあると思う

180 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/12(土) 17:51:38.94 ID:P9eFo5s10
Z武さんはチンコのほうが足より長いってほんと?

181 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:52:14.79 ID:7P+nDfFK0
>>2辺りが上手いような雰囲気の言葉を言うと赤くなるこの風潮FACKですわ

182 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 17:54:21.55 ID:QRCSLD2v0
手足ない事忘れてたんだね
この女子かわいーな

183 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 17:56:49.09 ID:5JYVePaz0
>>179
でも、正直やってもらって当然、言わなくてもやってもらうのが当たり前
やらない奴は差別主義者だ見たいなの多いし
障害の重さの段階で障害者同士でいじめとかも結構あるしな
この位一人で生きてく強さを持ってる人は貴重だと思う

まぁ、ただZ武さんの超えちゃいけないラインは読み辛い
これだけは確実

184 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/11/12(土) 17:58:14.69 ID:2a45LsNJO
これにはZ武も振り上げた拳を下ろさざるをえない

185 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 18:01:10.84 ID:F1pacs2N0
>>183
弱い者たちが夕暮れ
さらに弱い者を叩くのは人間の性なのか…

186 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 18:02:50.09 ID:UuotFCjo0
山岡 「乙武さん、この小学生は野じめですか?活けじめですか?」

187 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 18:03:17.03 ID:3bsCNtPy0
>>177
それじゃ将来ロクな人間にならんな

188 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 18:03:55.38 ID:90vlYIC00
不謹慎ネタキター!wwwwとか思ってそう

189 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 18:08:36.43 ID:W5MHX5Qx0
>>181
レス乞食大嫉妬www

190 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 18:13:20.83 ID:ROvUWmCD0
>>181
”もっと僕のことを見てー”ってか?w
マジ哀れんあw

191 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/11/12(土) 18:15:35.87 ID:G8NMple30
乙武ってなんだよ、Zさんdisってんの?

192 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:21:29.11 ID:ne4m3yvr0
チンコサイズを答えるのが正解

193 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 18:22:11.48 ID:2RXtGPVV0
ttp://www.youtube.com/watch?v=zhTPeAYFzvw&feature=related

194 : 【22.8m】 (SB-iPhone):2011/11/12(土) 18:28:45.60 ID:PspCdUyz0
>>185
ヒロトちゃす

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)