5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス九州場所、13日開幕、大相撲注目は稀勢の大関になるシナリオ

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:45:14.09 ID:ubIyLlEw0 ?PLT(12512) ポイント特典

 一年納めの大相撲九州場所が13日に福岡国際センターで初日を迎える。注目は、7日に師匠だった先代鳴戸親方
(元横綱隆の里)を亡くした関脇稀勢の里の大関とり。12日は新大関の琴奨菊ら三役以上の力士も参加して土俵祭りを行い
、15日間の安全を祈願した。稀勢の里は千葉県で営まれた先代の通夜と告別式に参列し、2日間稽古を休んだ。12日は土俵祭りに向かう前、早朝から異例の稽古をした。


http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=1112&f=national_1112_117.shtml

2 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/11/12(土) 16:50:22.33 ID:gsMVMzSn0
プロレス九州場所って書いたのなら大相撲って単語を使うなよ。「注目は稀勢の〜」でいいだろ、ゆとりか?

3 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:53:26.50 ID:dvheDSe60
弔い合戦アングル

4 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 16:56:04.84 ID:M/09JHCli
駄目主人公

強敵に打ちのめされる

落ち込む

師匠が活

特訓する

師匠が死ぬ

主人公覚醒

強敵と再戦

coming soon


5 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/11/12(土) 17:01:18.18 ID:f92Qc90DP
こういう好機にもgdgdで終わるのが
キセクオリティ。ガチ力士故に仕方無い面もあるが

6 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 17:02:17.48 ID:RCXM358+0
キセノン検出!

7 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:02:31.29 ID:NpodttOb0
花田一家による怨み節
ストーリーやれよ

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:07:41.41 ID:pG8WkYB20
朝青龍が千代大海を豪快に吊り落し、土俵に這う千代大海の顔面を踏みつける。
騒然とする場内。
突然溜りの審判席に座る千代の富士が立ち上がり土俵上へ・・・
無言のままおもむろに帯をほどき紋付袴を脱ぐ千代の富士。
着物の下からはあの漆黒の廻しを締めた筋骨隆々の肉体が現れる。
止めようとする貴乃花の前褌を掴み豪快に土俵下に投げつける千代の富士。
そのまま仕切り線で四股を踏み右手を着いて朝青龍に対峙する千代の富士。
「さぁ来い!朝青龍!」
場内総立ち。朝青龍コール、千代の富士コールで国技館が揺れる。
NHKはニュース延期でこの世紀の一番の放送を決定。

9 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:08:39.54 ID:WImudvat0
播磨灘か?

10 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 17:09:56.03 ID:cdiEHtcy0
はよ日本人横綱育成しろよ

11 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:11:58.38 ID:qqX6Jffj0
ヤオで大関は作れても満員御礼にはできないぞ
同じヤオでもプロレスより客入らなくなってきてる

12 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/11/12(土) 17:12:17.63 ID:f7t1AzovO
鬼門の九州で豊真将が生き残れるかのが興味ある

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:12:32.65 ID:suBWTpZ9P
プロレスはインディーズ相撲ってものすげー説得力あるよね

14 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 17:13:34.09 ID:C6zqNMRY0
華がないからな琴だのキセだの

15 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/11/12(土) 17:13:41.42 ID:Vy3SsvGX0
琴奨菊は八百だけど、キセはガチ力士だろ?

16 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/12(土) 17:14:30.63 ID:6aBPcRGV0
もう相撲はバチバチくらいしか語るものがない

17 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 17:18:01.88 ID:2y9aWzSU0
ダウジングしてる力士はどこで会えますか

18 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:27:20.07 ID:d45MUweJ0
よりによってこの時期にか

19 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 17:28:21.80 ID:eZM73OJI0
まさかの覆面力士登場に場内騒然!

20 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:48:17.55 ID:dvheDSe60
>>19
負けたら引退しないとダメだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)