5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「マジ変身っすか?。俺ちょっとブルーなんすけど」DAIGOが変身嫌がるウルトラマン役

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:19:54.92 ID:fUZousQv0 ?PLT(12512) ポイント特典

来年3月24日に公開されるウルトラマンシリーズ劇場映画最新作「ウルトラマンサーガ」に、タレントのDAIGOが
出演することがわかった。DAIGO演じるタイガ・ノゾムは防衛チーム「スーパーGUTS」のルーキー隊員で、天才的な戦闘機パイロットという設定。
ウルトラマンゼロに変身する能力を持ちながら、ヒーローに変身することを徹底的に拒むという、歴代シリーズ初の「ウルトラマンになりたがらない主人公」だ。
http://www.narinari.com/site_img/photo/2011-11-11-104312.jpg
http://www.narinari.com/Nd/20111116713.html

2 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 17:20:12.18 ID:FH5zrK740
先日、Z武さんとDAIGOさんのコラボイベント「GODAI不満足」が開かれた。

DAIGOさんは「Z武さんと手を組むことにしました。
つってもまァ、Z武さん手ェ無いんスけどね。」とコメント。

Z武さんは「なんとかコネをつくって音楽業界に進出したいのさ〜。
障害者団体から圧力をかければミリオンくらいは楽勝さ〜。」と本音を語った。

DAIGOさんはZ武さんの第一印象について聞かれると、
「マジで半端ないというか、手足ないというか・・・。
最初カタワって聞いたとき、せいぜい片腕が無い程度と思ってたんですけど、
実際会ってみると、マジぱない肉体で超奇形入っちゃってましたからね。
KATAWAっつーかDARUMAですよね。
見た瞬間ショックで超ブルーはいっちゃって・・・。
俺もう手羽先食えないッスよ。」と語った。

イベントが始まったものの、Z武さんが歌詞の簡単な英語や漢字が読めず、
会場が気まずい空気に包まれると、すかさずDAIGOさんが
「池沼で身障ってマジパネェっすね。」とフォロー。
会場は笑いに包まれた。

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:21:56.30 ID:cpPCH8fP0
変身ってカフカじゃないっすか、イモムシ関係はマジはんぱなく勘弁って感じっすね

4 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/11/12(土) 17:22:36.00 ID:7St3Ww7a0
>>1
太陽の顔が辻のように崩壊

5 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/11/12(土) 17:25:10.30 ID:DMu13o8YO
>>1がPCで>>2が携帯とか寒すぎてヤバい

6 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 17:25:19.53 ID:ExLtuDCm0
ヴァンガードで食いつないでなかなか消えないな

7 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:26:32.62 ID:KVzy4wpKP
スーパーGUTSってつるの剛士の居る所じゃん

8 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 17:30:26.05 ID:LFfcsJE+0
>>5
コピペかと思ったら違うのか…

9 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 17:32:45.12 ID:NG5LooUM0
レッドなんすけど
ブルーなんすけど
イエローなんすけど
グリーンなんすけど
ピンクなんすけど
シルバーなんすけど

「歌唱戦隊 ゴーダイゴーなんすけど」

10 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/11/12(土) 17:33:41.28 ID:hXW4hIDa0
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

11 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:33:59.88 ID:JL8cNGg90
超えちゃいけないライン、考えろよ

12 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 17:36:15.46 ID:GQKOCgLu0
マグマ星人ってチャラ男っぽいよな

13 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:45:25.12 ID:IKaAzK0u0
こいつと半田健人入れ替えても気がつかない

14 :名無しさん@涙目です。(秋):2011/11/12(土) 17:51:33.02 ID:3bKOSrHc0
DAIGOがセブンの息子だ!とか言うのw

15 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:51:39.31 ID:4s4Apnx+0
ゼロって人間体がないのが売りじゃなかったのかよ

16 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:53:25.46 ID:PLu6vCfV0
ヴァンガードのCMのやらされてます感が見てていたたまれない気持ちになる

17 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:54:15.07 ID:cKFYzEz3I
変身なんてしたくない
俺は人間として生きるんや
親父がえらいウルトラマンだとか知るか

18 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 17:55:10.02 ID:lbA/NQnxO
スーパーガッツってダイナだっけ?

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:55:27.83 ID:4s4Apnx+0
>>16
あのイヤイヤな感じが、CMのトントン拍子感とマッチしてるのが偶然の妙

20 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:56:19.12 ID:1ZDDHeHP0
ウルトラマンバーガーに見えた

21 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 17:57:53.96 ID:hBHk2pqx0
じいちゃんが総理ネタは入るの?

22 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:58:38.65 ID:+ZpS71i10
ブラザートムの息子どこいったん

23 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 17:59:20.15 ID:oZhI8KUv0
なんで俺ウルトラマンなんすか

24 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 18:03:10.12 ID:+ZpS71i10
めちゃくちゃ気骨あって男らしい人とかにやって欲しいわ
最近のウルトラライダーは殴ったら骨折しそうなのが主役はってるから目新しさに欠ける

25 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:05:05.12 ID:4s4Apnx+0
>>24
家電芸人良かったんだけどな……

26 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 18:06:30.78 ID:U+XCd5cV0
最近2を自演でレスしてコピペブログに載せようとしてる奴多いな

27 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 18:06:39.46 ID:izJUg3GBO
いやー、ちょっと変身とか、マジちょっときついっすよー

28 :名無しさん@涙目です。(北陸地方):2011/11/12(土) 18:08:52.50 ID:uQ2bjcJuO
アスカはまだ宇宙漂ってるの?

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:10:15.06 ID:UqCxUsAt0
明日!マジ明日になったら変身するから!
今日だけは勘弁してマジで、ホントマジで、いやホントに。
今日は駄目なんだよ、体調とか角度とかで。

30 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 18:11:14.21 ID:X+4+ieEOO
じいちゃんのことカミングアウトした理由がなりふり構ってられないからで笑った

31 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 18:12:19.10 ID:qyeu/d7QO
>>24
ガチムチなウルトラマン…たまんねぇ

32 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/11/12(土) 18:14:32.42 ID:4dbcGe/tO
やっぱ股間が大変なことになってんのかな

33 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 18:15:57.36 ID:iOqHSEsF0
これがウルトラマンサーガ
http://i.imgur.com/2mYPQ.jpg

34 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 18:16:05.18 ID:+ZpS71i10
>>25
俳優・細川氏をさりげなく芸人にしないでくだせえ

35 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 18:17:00.20 ID:dU2zaiKr0
こいつ30ぐらいだよな?
男前やなー

36 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 18:17:36.67 ID:aa08iwYE0
おじいちゃんの孫って言わなかったら変身出来なかったッスよ

37 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/12(土) 18:18:06.80 ID:gDI/3vwD0
>>33
デザインがバオーみたいだな

38 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:19:29.09 ID:PmCG6oJa0
>>2
はえーよw

39 :マドカダイゴ(神奈川県):2011/11/12(土) 18:20:36.24 ID:sRrDIP5G0
君はアスカ君のテコ入れかな

40 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 18:29:37.82 ID:+J6FzGnK0
変身ポーズ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)