5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党に投票して直接国を売れたやつ、飯はウマかったか?

1 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:31:46.88 ID:pmgbdqL40 ?PLT(20000) ポイント特典


民主党内の結束求める声相次ぐ
(石川県)

民主党県連の常任幹事会が開かれ、貿易やサービスの自由化を図るTPP=環太平洋連携協定を巡り
党内が混乱したことについて結束を求める声が相次いだ。
TPPを巡っては、11日に野田総理が交渉に参加する意志を表明している。
ただ、民主党内ではその是非について意見が2分し、地元選出国会議員の間でも意見が分かれている。
12日の常任幹事会では地元の国会議員からそれぞれの見解や今後の見通しなどを聞いた上で、党を割ることなく結束を求める声が相次いだ。
金原博代表代行は「首相が決めたことなので、これからかなり議論はされるが、党を割るようなことは困るというのが皆さんの意見」と話した。
常任幹事会では次回の会合でTPPについて議論を交わすことにしている。

http://news24.jp/nnn/news8713119.html

2 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:32:03.69 ID:aSJjK0gF0
はい

3 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 17:32:15.55 ID:FH5zrK740
ごちそうだったわ
http://system9.net/blog9/111026esa.jpg

4 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 17:32:24.08 ID:XlcymKDQ0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:32:26.92 ID:dDcLKKPS0
当時はこうなるとはわからなかったし仕方ない

6 :名無しさん@涙目です。(芋):2011/11/12(土) 17:32:30.70 ID:jh08wZ4N0 ?PLT(13000)

風俗ライターの県か

7 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/12(土) 17:32:49.82 ID:xZVst/CU0
計画通り
このまま日本が落ちぶれていけば韓国の株が上がる

8 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:32:58.49 ID:DftS+3V70
児童ポルノ云々で
アニヲタがやたら自民叩いてたな

小泉云々で
医者がやたら自民叩いてたな


9 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:33:06.73 ID:PhS9WNX10
>>1
ネトウヨざまあああああああああああ
死ぬ死ぬ日本終了日本終了いってる
ネトウヨはさっさと日本から出てけよ
終了してるのはネトウヨ早く死ネトウヨ
ネトウヨざまあああああああああああ
死ぬ死ぬ日本終了日本終了いってる
ネトウヨはさっさと日本から出てけよ
終了してるのはネトウヨ早く死ネトウヨ
ネトウヨざまあああああああああああ
死ぬ死ぬ日本終了日本終了いってる
ネトウヨはさっさと日本から出てけよ
終了してるのはネトウヨ早く死ネトウヨ
ネトウヨざまあああああああああああ
死ぬ死ぬ日本終了日本終了いってる
ネトウヨはさっさと日本から出てけよ
終了してるのはネトウヨ早く死ネトウヨ

10 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/12(土) 17:33:21.50 ID:XotK3/jJ0
騙されたことには気付いているが、騙されたことを認めたくないんでしょ。
次は事前に良く考えてから投票しろよ。

11 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:33:34.13 ID:BIK87vje0 ?2BP(1035)

売国はTPPに反対してる奴らだろw
政局で反対にまわった自民とかなwww

12 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:33:35.73 ID:qI0m5j3o0
民主を批判するのはよくわかるが
自民を持ち上げる奴らは何を考えているのか

13 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:33:53.15 ID:CWS97zyO0
        \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|__
   |l  \::      | |     /⌒ヽ   .  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    l_ 0..0    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |     }{ l冊     ,ll、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::     __________
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    .:「民主党.|
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::    |マニフェスト|
   |l    | :|    | |             |l::::    --------
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

14 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県【17:14 震度2】):2011/11/12(土) 17:33:53.89 ID:jbVkujNN0
ジミンガーだったのに野田はダメとか言ってて笑える

15 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:33:55.36 ID:qx2oZAe10
つーか何で政治家責めないで有権者責めんのか意味分からん
ゆうなれば詐欺の被害者なのに

16 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/11/12(土) 17:35:23.67 ID:G14VRXe80
5 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:41:02 ID:Vl3LZ2EI0
民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!!

79 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:42:55 ID:H2ooOTJh0
実にメシがウマい!!!酒もウマい!!!
ああぁぁぁ胸が熱くなってきた〜〜〜〜〜!!!!!!

89 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:43:07 ID:kcvQtnPZ0
8月30日は小日本解放記念日

99 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:43:13 ID:qmKhlD4C0
怒れる同士よ、良くやってくれた。

166 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:44:20 ID:hpVBJfAH0
新日本の誕生だ!
明るい未来が待っているぞ
まずは子供手当て貰おうっと♪

281 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:45:41 ID:5oqOnIYm0
民主が嫌な奴は日本から出て行けよ

299 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:45:50 ID:88U/a5HZ0
よっしゃ民主大勝利!!!!!!
これで日本が生まれ変わる!!!!!!!!!!!

999 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:52:40 ID:aSFAXIe80
我々、日本人自らの手で民主主義をなし得た気分だよ。
日本の夜明けだ!!

17 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/11/12(土) 17:35:35.53 ID:CiBgST1s0
やけくそで民主に入れたバカども

18 :名無しさん@涙目です。(芋):2011/11/12(土) 17:35:41.93 ID:jh08wZ4N0
>>13
ワロタ

19 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:35:57.53 ID:cXp5CRO/0
日本崩壊を加速させる目的だったんだから成功だろ
自民党でも同じだったよ
崩壊が遅くなるだけで

20 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:36:16.34 ID:BIK87vje0 ?2BP(1035)

実際民主になってから日本はいい方向に向かってるよな
投票して良かったわ
自民だったらもう滅びてた

21 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 17:37:27.11 ID:q2AvKb1c0
別に国民もそんなに民主に期待してたわけじゃないしな
実際おしおき選挙と言われてたわけで
もういい加減自民に戻してもいいだろ

22 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/11/12(土) 17:37:44.44 ID:2zlTKgGG0
>>16
俺はこいつらネタで書き込んでいたのだと信じている・・・信じてる・・・

23 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 17:38:02.84 ID:9urHyrrW0
>>16
明らかにネタとわかるやつは抜いとけよ
貼った側が馬鹿に思われるぞ

24 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/11/12(土) 17:38:38.23 ID:7zhD3iDx0
死にたがってる奴が多いこの国では妥当な選択でした

25 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/11/12(土) 17:39:03.33 ID:GoFaVOF60
>>5
は?
自民支持者の言ったとおりに悪化してるんですけど
分からなかったのは民主に投票したクズだけ

26 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:39:17.22 ID:tTrJVDbC0
まず、自民党に投票して国を破壊しつくした人の意見を聞かないと。
何日か前、ニュース特集でもやってたけど、ウルグアイラウンドで
コメの輸入が決定した後、愛国自民党は6兆円もかけて農業改革やった
ことになってるけど、その中身を見たらまともに農地・農道整備などに
使われたのは3兆円程度で、残りの半分はお得意の箱モノつくっていた
っていう結果になってた。あのときから時間もお金も費やしてできあがったのが
脆弱な税金に頼りきりの連中と箱モノ。自民党に投票した人間はいったい
どう責任を取るのか。

27 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 17:39:28.89 ID:npfkMS310
あの時はおまえらが入れろっていったんだろ
毎日毎日自民叩き、民主ageのスレ立てまくってたじゃん
俺はお前らを信じて入れただけ、俺は悪くない

28 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:40:15.34 ID:GxXOV23x0
農家にもお灸をすれることができてメシウマです。

29 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:41:01.95 ID:lLOoll2y0
自民党なら更に国を売ってたよ、東電とグルだし

30 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 17:41:14.90 ID:9muq1s0m0
05衆議院選では自民に投票して日本をアメリカに売り
更に09衆議院選でミンスに投票して日本を再びアメリカに売った
者だけど質問ある?

31 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:41:50.61 ID:BIK87vje0 ?2BP(1035)

自民が日本を破壊した傷があまりにもデカすぎたからな
今はそれを修復してる最中
農民や老人を付け上がらせたのが自民党
TPPも同じ構図だよな

32 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:42:45.27 ID:BIK87vje0 ?2BP(1035)

電力会社や農民と癒着してるカス自民じゃ絶対に改革はできなかった
小泉だけだなマシだったのは

33 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:44:11.60 ID:BIK87vje0 ?2BP(1035)

>>26
正論
カス自民なんかに投票してきたカスは自殺するべき

34 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:45:40.68 ID:WbLqvLtj0
そりゃ飯は美味いだろ
民主に入れる奴は頭のいいクズか頭の悪い善人なんだから

35 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:45:42.13 ID:pRdyyHMZ0
チョン法則発動wwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカチョンが応援するものみんな腐るよね

36 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 17:54:10.51 ID:Z2GXr1KH0
子供手当てなんていう七色の餌に釣られたバカ共

37 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:54:48.39 ID:mMR8trfq0
ごちそうさまでしたニダww

38 :名無しさん@涙目です。(芋):2011/11/12(土) 17:55:32.57 ID:jh08wZ4N0
>>36
金額も下がって年少扶養控除もなくなったな

39 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/11/12(土) 17:56:17.29 ID:JyJi5otm0
>>8
民主支持者はサラっと嘘をつくなぁ

40 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/12(土) 17:58:33.08 ID:bZ1NOJJ40
民主党に投票したことを後悔しているお言葉★4
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/giin/1316739354/

41 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 17:59:12.96 ID:3xq0+hTy0
民主党なんかに入れてねえよ

42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:59:37.34 ID:UqCxUsAt0
子ども手当の賛否はともかく
少子化を何とか食い止めようという気概を見せたのは評価する。
自民は少子化解消のために何かしたか?
なにせずに先送りしまくっただけじゃねーか。
出生率推移予想の外れっぷりを見たらいかに自民がクソなのかがわかる。
なーんもしてないのに勝手に出生率UPを予想。
しかも予想が外れて低下死ても更に懲りずに「数年後には反転上昇!」
とか言い出す始末。銭ゲバ売国もいいかげんにしろよ。
民死はフレッシュなクズ。自民は煮詰まったクズ。

43 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 17:59:59.04 ID:JnY/A6vY0
会社で民主党にいれてくださいってビラ配ってた俺

44 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 18:00:02.95 ID:DGUrLCH1O
クズ百姓はいままで保護されて食う飯は旨かったのか?



45 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/11/12(土) 18:07:01.13 ID:SGZiFF980
小泉自民党に投票して売国した>>1
さぞや美味い飯を喰えたんだろうなぁw

46 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 18:08:07.45 ID:/jZk4wqA0

http://blog-imgs-31.fc2.com/n/a/m/namituku/3c96435c.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/nakamurap/imgs/8/5/85baa66e.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/nakamurap/imgs/f/a/fa196844.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/nakamurap/imgs/0/5/0597e73d.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/nakamurap/imgs/e/e/eef1e06c.jpg

この絵描いた奴今どうしてるかな。
「無断転載・掲載OK」の文字が鈍く光ります。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)