5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB河西智美が握手会欠席(6度目)

1 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 17:42:47.97 ID:x9C3QHrx0 ?PLT(12845) ポイント特典

河西智美 大握手会 中止のお知らせ

本日(2011年11月12日)幕張メッセにて開催しております
「風は吹いている」劇場盤大握手会におきまして
河西智美が体調不良の為、第3部〜第6部の握手会を中止とさせていただきます。
今後につきましては決定次第、別エントリーにてご案内いたします。
参加券をお持ちのお客様には多大なるご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

http://ameblo.jp/akihabara48/entry-11076232405.html

過去の握手会

ポニーテールとシュシュ:体調不良で一時中断
ヘビーローテーション:遅刻
チャンスの順番:遅刻
桜の木になろう:大阪 体調不良で中止
桜の木になろう:広島 体調不良で不参加
Everdayカチューシャ:体調不良で不参加
フライングゲット:体調不良で不参加
風は吹いている:体調不良で中止

2 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 17:43:23.24 ID:e4gjov6p0 ?PLT(17945)

浜田雅功 「(前田は)顔のパーツが全部真ん中に集まってるけどね」
タモリ  「(大島は)1位の顔じゃないよね」
石橋貴明 「(宮崎に)君、なんか写真と違わない?」
明石家さんま「48人もいてどうすんねんと思う」
島田紳助 「個々で見ると可愛い子はいない」「素人の寄せ集め集団」
横澤彪  「AKBにはタレント性がどこにも見えてこない」
辛坊治郎 「AKBの番組なんかする位なら読売テレビ辞めますから」
柳沢きみお「AKBは使い捨て」「何も残らない」「簡単に終わる」
マツコ・デラックス「この程度でいいんだ」「何に反応しているのかいまいちわかんない」
桂南光  「AKBは宗教」「えげつない商売!」
テリー・伊藤「1人が何枚も買うこのやり方、売り方は不健康」
金子勝  「秋元康だけがガッポリ儲かる仕組みになってる」
中尾ミエ 「歌唱力で選べばいいじゃない。それが正当でしょ」
加藤浩次 「AKBネタのが大事ですか?」
長渕剛  「AKBは我々をだまくらかす表面的な音楽」
小倉智昭 「一人がCDを50枚、100枚買って、50票、100票投票する。これは金権選挙ですね!?」
岡村隆史 「僕だけでしょうか、ゾッとしているのは」
伊集院光 「秋元康とAKBはアコギな商売している」
ビートたけし「テレビでは見るけどよ…。どうして売れてんだか分かんない。」
山下達郎 「僕の人生に必要ありません。向こうも同じだろうけど(笑)」 
松山千春 「AKBのCDが何枚売れようがなんの価値もない」
山田五郎 「CDがビックリマンチョコ化している」「資源の無駄」「これと比べられる他のアーティストはたまったもんじゃない」

3 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/11/12(土) 17:43:34.27 ID:i1bLghNWO
やる気あるんか?
ないならアイドルやもろや

4 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 17:43:50.81 ID:RgNZVacn0
普通に参加したことはないの?

5 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:44:10.20 ID:64eIGo3i0
性病治ったばっかなのに大変だな

6 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/11/12(土) 17:44:30.88 ID:eiD7uB0F0
握手会でのしあがってきたんだから
ここ放棄したらダメだろ

7 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 17:44:40.67 ID:HRBcGYIs0
ここほどあからさまだと正々堂々としていてヨロシイ

8 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:44:50.25 ID:lO4ckpa80
何でこいつを推し続けるんだ?

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:44:51.20 ID:7TFRyUDn0
キモヲタサイフ舐められすぎワロッシュ

10 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/12(土) 17:45:21.28 ID:xZVst/CU0
(;・∀・)ダ、ダイジョウブ…?
心配だよぉ(^_^;)
智美ちゃんすぐ元気になってほしいな(゚Д゚)
次こそ出席だ!(^ω^)

11 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:45:29.95 ID:gsIkgdjW0
鬱でも持ってるの?
この子応援してるヲタはマジキチだな

12 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 17:45:36.86 ID:ovR1mu700
現在のモーニング娘。
http://www.helloproject.com/morningmusume/images/keyvisual_musume.jpg

5期 新垣里沙 (23) http://i.imgur.com/4e8qa.jpg
6期 道重さゆみ (22) http://25.media.tumblr.com/tumblr_lt2538TtbT1r314q3o1_500.jpg
6期 田中れいな (21) http://26.media.tumblr.com/tumblr_lsdwfyMKaH1r314q3o1_500.jpg
8期 光井愛佳 (18) http://i1195.photobucket.com/albums/aa400/Aurel-11/tumblr_lsjl0i7pXE1qaorkyo1_1280.jpg
9期 譜久村聖 (15) http://aewen.com/momusu/group/img/aewen4923.jpg
9期 生田衣梨奈 (14) http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/330065b0_640.jpg
9期 鞘師里保 (13) http://www.kyunkies.uu.dnsdojo.net/riho-ldr/img/rh0287.jpg
9期 鈴木香音 (13) http://27.media.tumblr.com/tumblr_ljuqywZUdZ1qz8cp6o1_500.jpg
10期 飯窪春菜 (17) http://blog-cdn.oricon.co.jp/_images/niigakirisa/image/2011-11-08T12:22:54-5.jpg
10期 石田亜佑美 (14) http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell77115.jpg
10期 佐藤優樹 (12) http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20111005/20111005210006.jpg
10期 工藤遥 (12) http://www.otomugi.com/diary01/pic/1945_1.jpg

47thシングル この地球の平和を本気で願ってるんだよ!
http://www.youtube.com/watch?v=TLGVkcoWe2g

13 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 17:45:38.28 ID:xyLePmeX0
誰だよ

14 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:45:53.49 ID:QKTaXDGQ0
こいつ頭悪そうな化粧濃い馬面のブスで合ってる?

15 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/11/12(土) 17:46:05.93 ID:r5rVBkR00
そろそろ選抜降ろされそうだな

16 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:46:09.38 ID:Z3xnPfA70
わざわざキモオタと握手するより遊びたい年頃だろ

17 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 (東海):2011/11/12(土) 17:46:13.55 ID:9x6E3nRAO
売女がいっちょまえに
お前ら便器に拒否権なんてねーよ

18 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 17:46:33.37 ID:abAVQVL9O
柏木由紀子や渡辺麻友も何かのイベント欠席してたよな。この河西って奴も休んでばっかり。AKBで一番健康な奴は誰なんだよ

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:46:41.74 ID:t2tjG2hy0
わかるーサボり癖って味しめちゃうんだよねー

20 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:46:48.20 ID:ah0dBNcS0
こいつの追っかけにやばいのでもいるんじゃないの

21 :名無しさん@涙目です。(北陸地方):2011/11/12(土) 17:47:02.07 ID:uQ2bjcJuO
風邪をひいている

22 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:47:02.08 ID:fi6dAgs80
誰か知らんけど、真面目にやってる他の子もいるんだろ?
団体活動なんだからクビにしたほうがいいんじゃないの



23 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/11/12(土) 17:47:02.13 ID:28DyJyEU0
ヲタみて気分が悪くなったの?
仕方のないことじゃん

24 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:47:04.36 ID:jHFSUfw00
>>12
パーキング娘も昔は同じように叩かれてたんじゃないのか

25 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:47:25.13 ID:q4HrhPep0
本気でトラウマになるようなことされたんだろうな
じゃなきゃ事務所がOKしないだろ
酷すぎるわ

26 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:47:29.67 ID:hgRBZEhB0
>>18
人気ない奴は暇だから元気だと思う

27 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:47:35.38 ID:D6qmlcIv0
2011-11-12 12:44:59
こんにちは('-'*)
今、握手会でーす(^O^)/
今日はすっごく寒いので
あったかい格好で来てくださいね
おわり(・∀・){今日もみんな大好き
http://ameblo.jp/xanadu48/entry-11076159495.html



2011-11-12 14:29:53
河西智美 大握手会 中止のお知らせ
本日(2011年11月12日)幕張メッセにて開催しております
「風は吹いている」劇場盤大握手会におきまして
河西智美が体調不良の為、第3部〜第6部の握手会を中止とさせていただきます。
今後につきましては決定次第、別エントリーにてご案内いたします。
参加券をお持ちのお客様には多大なるご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-11076232405.html

28 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 17:47:49.79 ID:2i8Qg5Oi0
ヤル気ねーならやめちまえ

29 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 17:48:05.50 ID:I1wE8jSiO
>>2
ネットではマエアツ=ハマタと言われているのに本人が言ってどうする

30 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/11/12(土) 17:48:21.72 ID:7vyKN84T0
>>1が立てたスレ

AKB秋元才加がタンクトップで鍛え上げた筋肉を披露 「1日腹筋500回やってます」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320675061/

AKB峯岸みなみ「最低でも使う用と保存用の2種類買ってください」 オタ「うおおおおおおおおおおおお」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320668806/

AKB板野友美 vs KARAスンヨン  ファイッ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320329964/

【画像】前田敦子さん、モデルのきゃりーぱみゅぱみゅと並ばされ公開処刑状態に
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320156141/

ともちんこと板野友美、胃腸炎でダウン しばらく自宅で療養
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320124377/

男とパコパコする肉欲に負けてAKBを解雇された小野恵令奈(17)が芸能活動再開
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319973749/

31 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 17:48:25.40 ID:iKJ6c+PD0
こいつ、私はさっしーよりは可愛いからってほざいていたな

32 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:48:26.25 ID:pWSK61HS0
>>22
こういうことしてたら選挙で順位が下がるだろうから
そこで報いを受けるんじゃね?

33 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:48:33.46 ID:2bUC+V+X0
やる気ないならやめろやカス
選抜落ちろ

34 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 17:48:49.05 ID:spwdfexMO
ホリプロ所属舐めんな

35 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/12(土) 17:49:03.02 ID:ylx/Ef5qO
キモヲタと直にふれあうイベントは嫌ですぅ〜(>_<)



36 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 17:49:04.92 ID:wdS8ZNPN0
性病なんだから仕方ないだろ

37 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:49:06.25 ID:FeBt2abC0
またかよwwwwwコイツなんなの?

38 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 17:49:10.51 ID:qjmTm9Xp0
スッピンのほうが7割増しはかわいい
ワザワザメイクでブサイクにすら変わった人

39 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/12(土) 17:49:43.17 ID:xZVst/CU0
智美ちゃんは悪くない

40 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:49:48.85 ID:kbEgxrGR0
ヨゴレ

41 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 17:49:54.62 ID:2Wm4xA5K0
風が吹いているの握手会だけに、風邪を引いているって理由で欠席した訳じゃないだろう

42 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/12(土) 17:49:55.50 ID:Nz2+IRQW0
キモヲタ相手の握手会は正直辛そう

43 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:50:28.91 ID:2QBtwLPE0
誰?

44 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/11/12(土) 17:50:34.62 ID:+Q4l228rO
嫌がらせされやすいんじゃねえの?握手会ってドキュンだらけのイメージだし、この子らかわいそう

45 :名無しさん@涙目です。(芋):2011/11/12(土) 17:50:43.22 ID:B/9Axmvl0
代役立てろ
ご両親でもいい

46 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/11/12(土) 17:50:55.18 ID:junGv0zEO
出る気があるの?

47 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 17:51:09.80 ID:fJlFyQ5v0
みんな嫌だけどやってるのに
メンバーにハブられないのだろうか

48 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 17:51:12.03 ID:BQp4KvwI0
どういう仕組みなんだろう
こいつの握手券を選んだ人は涙目になるの?

49 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:51:39.87 ID:OnsXURHV0
スレタイなげーよ
河欠6で分かるだろ

50 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/11/12(土) 17:51:40.96 ID:q83NxlIRO
具合悪い子多いね
働き過ぎなんだろうけど

51 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/12(土) 17:52:06.76 ID:/WB5wIyo0
サボりグセが開花したか

52 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 17:52:25.64 ID:zY80MbDw0
普通の女子としては正常だろ
簡単に言うと、正直に生きててよろしい



53 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/12(土) 17:52:28.84 ID:DO1QlVBO0
性病だものw

54 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/12(土) 17:52:32.24 ID:ylx/Ef5qO
ホリプロの大ボス金福子が半ギレで一言


55 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:52:32.94 ID:FEz+hHwL0 ?PLT(12000)

ググッて画像を見ても解らない

56 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/11/12(土) 17:52:35.24 ID:knzcrd+d0
常習犯すぎるだろw
16位ぐらいなのにテレビ出まくってるし
こいつが野放しなのはなぜだ・・

57 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/12(土) 17:52:53.25 ID:67av3OER0
甘えんなカス、握手会で死ぬくらいの根性を見せろ

58 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:53:14.44 ID:e4NbkmFB0
>>27
2部までは元気だったんだな

59 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:53:22.62 ID:ah0dBNcS0
6回も休むんだから余程ひどい目にあったんじゃねえの


60 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:53:24.44 ID:PALoM7LN0
性病になった子?

61 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 17:53:31.46 ID:0h4SDDXbO
血液型調べてみたらA型らしい
A型ってこんなに神経質なんだね

62 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 17:53:36.70 ID:EcLHOO8VO
>>44
「さっきお前でオナニーしてきたぜ」とかザラらしい

63 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:53:44.48 ID:W8ygUgaA0
>>49
わかんねーよクソオタ

64 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 17:53:45.01 ID:QCiSJ+qh0
中学生の言い訳かよ

65 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 17:53:49.99 ID:rWktGdNB0
河西をブスって言ってる人はこれを見てもブスだと思うの?
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/3d/5396f29bb387f0c4c34d37a1591216a9.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201109/11/99/e0238199_0364816.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201108/28/32/a0227932_19413753.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201111/06/10/b0235910_19244024.jpg

66 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:54:05.89 ID:ZK3a8dOS0
>>2
山下達郎 「僕の人生に必要ありません。向こうも同じだろうけど(笑)」 

これが一番気に入りましたw

67 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/11/12(土) 17:54:13.17 ID:eiD7uB0F0
>>56
所属事務所:ホリプロがデカそう

68 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 17:54:16.82 ID:+Z22Q3Mm0
>>1
ワロタ

69 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/11/12(土) 17:54:26.45 ID:Vq/dd8uv0
PJに出てた女?
なんでこんなに握手会嫌がるの?
トラブルあってトラウマになってるとか?

70 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 17:54:41.95 ID:057DNZ0Z0
処女なのに性病うつされて大変だよね
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYyJ-PBQw.jpg


71 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 17:55:22.16 ID:TpKkA2ni0
ダメだこいつのコピペ↓

72 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 17:55:28.61 ID:Om+xsc7X0
気持ちは分かるけど、そこを売りにしてるんだから嫌なら辞めるしかない

73 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 17:55:40.00 ID:QiBzhPsw0
やる気ないなら辞めろよ

74 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:55:41.93 ID:vI+pAAf50
AKBの性病担当だっけ?

75 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/12(土) 17:55:44.59 ID:ylx/Ef5qO
>>65
あと五キロ痩せろ話はそれからだブスwwwww

76 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/11/12(土) 17:56:39.52 ID:ubB0jAzv0
どんだけオタと握手したくないんだよ

77 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/11/12(土) 17:56:51.04 ID:dAAo24dl0
言い訳としては「オタから下ネタふられてともみこわ〜〜いっ」ってなもんだろ
クビにしちまえばいいのに。

78 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:57:07.76 ID:tigIlNfs0
画像はよ

79 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 17:57:11.18 ID:tePM+ecl0
>>65
デブだな

80 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:58:05.69 ID:ILrr7ZD/0
いや普通に危険な予告が来てるんだろ・・・察してやれよ

81 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 17:58:29.31 ID:kAxDgs6QO
河6

82 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 17:58:32.12 ID:7HySay7R0
裏ではどんなお仕置きプレイがなされているのか

83 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/12(土) 17:58:42.63 ID:LZ3T7Ffy0
握手会なんかやめちまえ

84 :名無しさん@涙目です。(英領バージン諸島):2011/11/12(土) 17:58:47.95 ID:zY80MbDw0
もうやめ時だろうな
さっさと辞めて、次の奴に座を渡したほうがいい

85 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 17:59:43.14 ID:2+KZ6ZzA0
素敵やん

86 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 18:00:05.82 ID:uQvJr0NJ0
AKBってガキの素人集団なの?
なんか下積みが凄かったとか聞いたからこういうところはちゃんとしてるイメージがあったけど

87 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 18:00:27.88 ID:PkRRiUwb0
病は気からって言うしな

88 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 18:00:33.24 ID:2mMohoe60
こいつ働きすぎってほど露出ないだろ

89 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 18:00:49.44 ID:u4SXDZHT0
>>65
これはいまいちw
AKBファンは頭おかしいよマジ

90 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:01:00.35 ID:oH0qhAps0
密かに子供産んでたというオチ

91 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 18:01:42.53 ID:ZcFCyhg50
処女なのにヤリマンなんだっけ

92 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 18:01:53.50 ID:c+ZbzWHt0
歌手のAIに似てるよな

ウホウホ

93 :名無しさん@涙目です。(英領バージン諸島):2011/11/12(土) 18:02:33.44 ID:zY80MbDw0
板野かわいぃな
http://www.youtube.com/watch?v=Yat6gObf9Qc

94 :名無しさん@涙目です。(九州地方):2011/11/12(土) 18:03:12.29 ID:b+NtgMW/O
河西いらね

95 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 18:03:30.63 ID:c7Dcd0Tk0
嫌なら嫌でいいからはっきり言えよそれを人前で
他にやりたくねー奴がいるならそいつらの為にもよ

96 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 18:03:33.50 ID:3Jyr2qu60
まーた握手会かよw
性病と握手したいキモヲタいるの?

97 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/12(土) 18:03:36.22 ID:eRACY2WdP
それが本業だろ糞ゴリラ

98 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 18:03:51.58 ID:DduRiAEA0
>>65
俺がよく行く
まったり系セクキャバのオキニ嬢にそっくりだw

99 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 18:03:58.43 ID:qiZxrSzXi
風邪を引いている

100 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 18:04:00.32 ID:ZK3a8dOS0
>>95
正論ワロタ

101 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/11/12(土) 18:04:53.65 ID:MFZXl02R0
そりゃ体調不良にもなるわ

102 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/12(土) 18:04:59.71 ID:EYR3J9ZC0
>>22
こいつがいなくなっても何も変わらないだろうしなw

103 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 18:05:47.98 ID:godAFp+80
>>2
その勢いでチョンも批判してみろよw

104 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:06:14.24 ID:1ts9lWsH0
愛川みうに似てるよな
バカっぽいところとか

105 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/12(土) 18:06:20.97 ID:iPEH/PUV0
風間ゆみ

106 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 18:06:54.60 ID:S7B5Of7U0
http://img.20ch.net/idol/s/idol20ch44098.jpg

107 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/11/12(土) 18:07:09.66 ID:gEx75UdE0
そんなに握手会が嫌なのかな。よっぽどキモいオタが来たんだろうけど。

108 :名無しさん@涙目です。(英領バージン諸島):2011/11/12(土) 18:07:47.06 ID:zY80MbDw0
ちんこ握った手で来てるからな
絶対にそういう連中数人に出くわしてる
そうなるよw仕方ない

109 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/11/12(土) 18:08:07.80 ID:Ix1keFh50
>>2
AKB48がなぜ、ヒットしているのか?
制服みたいな服を着た女子が「躍動する腿」を見せているから
それを見ると男は興奮するようにできている

110 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:08:15.41 ID:Jd084s180
CDがビックリマンチョコ化はうまい事言ったなw

111 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 18:08:21.91 ID:KykQ9+4j0
はぐれメタルみたいなもんか

112 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/12(土) 18:08:23.69 ID:5Meoddfe0
>>65
こいつ絶対リア充だよ
そりゃキモヲタ相手のアイドルなんてやってられるわけねーよ

113 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:08:25.43 ID:cd+Mq8cp0
握手会なんて参加するか否かを本人に決めさせたらいいのに
そうすればヲタも色々と評価しやすいだろ

114 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/12(土) 18:08:30.81 ID:60tIRhsc0
骨盤腹膜炎で療養中の河西智美(19)
http://pds.exblog.jp/pds/1/201111/06/16/b0233816_1721126.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201111/06/16/b0233816_17205916.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201111/06/16/b0233816_17205971.jpg

■骨盤腹膜炎とはどんな病気か
骨盤内には前に膀胱、後ろに直腸、その間に子宮・卵管があり、それらの表面は腹膜でおおわれています。
この骨盤腹膜に起こった炎症が、骨盤腹膜炎です。

■原因は何か
骨盤腹膜炎の多くは、前述の子宮頸管炎(けいかんえん)から子宮内膜炎(ないまくえん)、子宮付属器炎、
そして骨盤腹膜炎へと感染が上行性に進むことにより発症します。
したがって、これら子宮頸管炎、子宮内膜炎および子宮付属器炎の原因が、骨盤腹膜炎の原因になりえます。
最近では、性行為感染症であるクラミジアと淋菌感染によるものが増えています。
また、子宮内避妊器具(IUD)を交換せずに長期間装着していると、発症することがあります。
そのほか、開腹手術後の感染から起こることもあります。


115 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (SB-iPhone):2011/11/12(土) 18:09:06.55 ID:NsWZxZ+y0
モー娘。もアサヤン出演しなくなったら人気すぐに落ちたし、思い上がったらこの業界はすぐ終わる。

116 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/12(土) 18:09:11.42 ID:IXYLnOte0 ?2BP(8001)

骨盤腹膜炎の多くは、前述の子宮頸管炎(けいかんえん)から子宮内膜炎(ないまくえん)、子宮付属器炎、
そして骨盤腹膜炎へと感染が上行性に進むことにより発症します。
したがって、これら子宮頸管炎、子宮内膜炎および子宮付属器炎の原因が、骨盤腹膜炎の原因になりえます。

→最近では、性行為感染症であるクラミジアと淋菌感染によるものが増えています。


117 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 18:09:37.39 ID:J7PYaF8Y0
AKBって健康なやついんの?

118 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 18:09:37.68 ID:C1fAbyQ70
>>114
しかし不細工だな
こんなんに何十枚も買ってるアホがいるんだな

119 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 18:10:09.47 ID:q4HrhPep0
>>109
多分学生時代に同級生に見向きもされなかった奴がファン層だろうな
制服セックスは至高だもんな

120 :名無しさん@涙目です。(英領バージン諸島):2011/11/12(土) 18:10:09.82 ID:zY80MbDw0
>>106 ファンなめすぎ
駐車場でイベントとか聞いたことないな
駐車場は駐車場として使うのが普通だからねw


121 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 18:10:53.87 ID:ZK3a8dOS0
>>114
なんだ。病気なのか?ならしょうがない

122 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 18:11:43.61 ID:lO4ckpa80
>>121
性病放置しすぎたらなる病気だけどなw

123 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 18:11:56.18 ID:f5OmXkrWi
>>3 チャモロ?

124 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/12(土) 18:12:00.12 ID:U27Rx9AYO
>>65
でも動くと和田アキ子似なんだよなぁ

125 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:12:41.79 ID:cd+Mq8cp0
>>2
>長渕剛  「AKBは我々をだまくらかす表面的な音楽」


「我々」って、お前も含まれてるのかよwww

126 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 18:12:52.73 ID:AJaX9wss0
嫌なら嫌でいいからはっきり言えよそれを人前で
他にやりたくねー奴がいるならそいつらの為にもよ

127 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/11/12(土) 18:13:30.42 ID:0MIStOyr0
2011-11-12 12:44:59
こんにちは('-'*)
今、握手会でーす(^O^)/
今日はすっごく寒いので
あったかい格好で来てくださいね
おわり(・∀・){今日もみんな大好き
http://ameblo.jp/xanadu48/entry-11076159495.html



2011-11-12 14:29:53
河西智美 大握手会 中止のお知らせ
本日(2011年11月12日)幕張メッセにて開催しております
「風は吹いている」劇場盤大握手会におきまして
河西智美が体調不良の為、第3部〜第6部の握手会を中止とさせていただきます。
今後につきましては決定次第、別エントリーにてご案内いたします。
参加券をお持ちのお客様には多大なるご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-11076232405.html

128 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 18:14:00.64 ID:pcDyLD950
>>120
全日本でさえダイエーの駐車場でよくやってたのに?

129 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/11/12(土) 18:14:03.97 ID:gEx75UdE0
長渕がなんでAKB48について語ってるんだよw

130 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/11/12(土) 18:14:51.58 ID:gEx75UdE0
>>127
ひどすぎる

131 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/12(土) 18:16:36.42 ID:4qv5Pl0E0
この子のリアルファンの声が是非聞きたいw

132 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 18:17:03.27 ID:YuM51mF+0
とも〜みは人気あるけどリアルで推してる人を見たことがない

133 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 18:17:16.85 ID:7HySay7R0
>>114
これ私ヤリまくってますって公言しちゃったようなもんだな
これで人前出れるのはすごいわ

134 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 18:17:46.75 ID:/T3DnqGJ0
嫌なものは仕方ないよね(*´▽`*)

135 :名無しさん@涙目です。(英領バージン諸島):2011/11/12(土) 18:18:21.30 ID:zY80MbDw0
>>127 じゃあ、現場に行って体調悪くなったってことだろ
仮病でもなさそうだな

136 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 18:18:59.92 ID:Elw2WbYc0
根性焼きゴリラは元ヤンの匂いしかしない
DQN御用達の推しメンなんだろうな

137 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 18:19:13.21 ID:JkWW2ti50
>>132
なんで人気あるの?

まだ顔面センターさんのほうがぶん殴りたい系でタイプだわ

138 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 18:20:29.81 ID:lO4ckpa80
>>133
風俗嬢でも数か月くらいならクラミジアすらかからないくらいの確率なんだけどねw

139 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 18:20:50.64 ID:jnYjIOWeP
>>137
まあ仕草とかがエロいからね
テレビとか見る限り

140 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 18:21:28.80 ID:+ULi3I450
ぽよー
河西たん今回も運悪く握手会の日に風邪のすか(−_−;)
心配どな早く治ることをお祈りするち( ´ ▽ ` )ノシ

河西たんは妖精みたいな存在だから会えたらラッキー
なんだお
>>1氏くだらないスレ立ててんじゃね〜ぞ
( *`ω´) プンスカプン



141 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 18:22:47.34 ID:JkWW2ti50
>>139
エロいっていっても下品な感じがするんだが

そういうのでも人気はつくのか

142 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:23:07.32 ID:zEHp6tSG0
>>18
鉄人篠田

影武者が3人いるらしい

143 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/12(土) 18:24:25.62 ID:4qv5Pl0E0
この程度のエロさは、キャバクラ行きゃいくらでもいるから、そっちに金使った方がよっぽど捗るぞ

144 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 18:24:32.06 ID:FeBt2abC0
>>140
日本語喋れカス

145 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/11/12(土) 18:24:34.36 ID:iWekYrv20
また河西サボりwwwwwww
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/akb/1321076551/

146 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 18:25:03.04 ID:lO4ckpa80
>>143
デリヘル嬢レベルだと思うんだが?w

147 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/12(土) 18:26:02.87 ID:m6Hrlr2E0
いい加減にしろよ、ゴリラが・・・
またかよ、くそが

148 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 18:27:22.13 ID:HUa0iIBY0
今日幕張行ったら気持ち悪い人がいっぱいいると思ったけどこれか。埼玉でやれよ

149 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:27:39.01 ID:vlx07Jix0
本当に嫌なんだなw

150 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/11/12(土) 18:28:13.14 ID:2MDjFWgk0
金のためにキモヲタの気持ち悪い手触るよぉ〜

151 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 18:28:56.93 ID:UZ74yeV00
>>2
山田五郎 「CDがビックリマンチョコ化している」

納得してしまった

152 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/11/12(土) 18:29:28.76 ID:c9CN18SFO
キモヲタなんかと握手させられるほうが嫌だわな

153 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/11/12(土) 18:29:34.35 ID:iWekYrv20
http://s1-02.twitpicproxy.com/photos/large/445511686.jpg
ちなみに今日の握手会

154 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 18:29:36.40 ID:j4U1iKeVP
現実を受け止めるのが怖いのはわかるけどな。
つーかとんでもないAV顔だな

155 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/11/12(土) 18:30:12.15 ID:jHByiuNY0
お前ら安心しろ。AKBにだって美少女はちゃんといるから。
http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_lui0zn123p1qhn7u4o1_1280.jpg
http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_lui0zn123p1qhn7u4o2_1280.jpg
http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_lui0zn123p1qhn7u4o7_1280.jpg

156 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 18:30:17.92 ID:ppV3ao2c0
>>135
英領バージン諸島ってどこだよ

157 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 18:30:45.33 ID:ux5J1kTi0
>>12
神崎かおりを笑えないレベルの微妙な子ばっかw

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)